搜索
楼主: 先祖突击队

[灌水] 有谁做完了奥尔德林后续任务……

找船廠沒有甚麼難的,直接打開通訊,問人就知道了......

嗯!我竟然忘了这个……谢谢了……  发表于 2012-3-12 18:04

huntercyh 发表于 2012-3-11 23:19
那个攻略可能有误。

TC3.1开的新档刚做完了奥尔德林后续,地球人未知星区1的船厂刷在Y轴坐标负80多千米 ...

果然如此……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

谢谢各位大大……我又大惊小怪了……那位置也太偏了我倒……肉眼根本没看到……最后用F3视角很远处转来转去想自己新船厂的时候才发现……无语……

哈,原来是这样
反正这个任务第一次做我也没找到船厂,以为如攻略所说被漂没了
费了老鼻子劲重做一遍(第二次做忒不顺,取档N次)
总算找到船厂
话说那船厂位置真偏,第二次做进去刚开始都没找到,黑我一跳