搜索

[讨论] 装XRM之后变得暴卡无比,有解决方法吗。

原版AP和TC有些玩腻了,想玩玩XRM,结果装上之后卡到不行,不装之前玩TC或者AP开10倍SETA也非常的流畅,装了XRM之后开到4倍到5倍SETA之后画面就只剩1帧。。。而且满屏幕都是自己船的尾焰,什么都看不见。。。而且无人的星区也同样,画面设置从最高到最低都没有任何影响。。

装错了把......

重新装以下试试...XRM的尾炎是与XTM一样的....当年的XTM...俺的7300gt就能流畅得玩........

PS:虽然XRM集合了众多脚本.....但应该没俺自己的装的SRM加脚本多(管理器装的就40多....散装也不下30...还有各种MOD....序号都排到23了 )

但俺全开脚本(IR等冲突脚本....全开.....疯狂....也只在游戏后期....与战区有卡的 问题)
俺是用笔记本玩的...P9300,4G,GT130M

qi1989223 发表于 2012-3-12 00:12
装错了把......

重新装以下试试...XRM的尾炎是与XTM一样的....当年的XTM...俺的7300gt就能流畅得 ...

谢谢楼上的回复

问题很奇怪,我刚才发完贴,把游戏全部重装后升级到最新版,然后只装了一个XRM改序号,问题依旧。。就是不能开SETA,开到4倍是极限,很久之前用过XRM的前身SRM,印象中貌似那个时候就不会卡,之后又更新过电脑。。。。现在问题是AP2.0原版开10SETA即使在战区流畅度也很高,只要装了XRM,开到5倍以上就全屏蓝色的尾焰,1FPS,什么都看不到。。。。。

期待有MOD达人来帮解决这个问题。。。。

seta除了10倍有用,其他倍数都是浮云,为啥这么多人研究其他倍数卡的问题呢?

越高倍数,失去的功能就越多,所以很显然10倍是最不卡的,其他倍数除了6倍有点用,其他的都太浮云了

你装了XRM  AP 主线能接到么
不过我装了XRM 帧数到是没多大影响 就是某些大型星区会掉帧

XRM 是什么东东?

0809000 发表于 2012-3-12 07:17
seta除了10倍有用,其他倍数都是浮云,为啥这么多人研究其他倍数卡的问题呢?

越高倍数,失去的功能就越多 ...

谢谢回复
我也希望如此呐

但是我的情况是装了XRM之后,开到10倍速度画面就完全不动了(TC/AP原版开任何倍速几乎不掉帧)。实际上,我开SETA单纯的只是为了赶路用,神马防导弹,射登陆舱之类的技巧都不太喜欢。

但是现在的速度的确很郁闷啊,低倍速度下无论开什么船都像开M2一样龟爬。。。。

py890923 发表于 2012-3-12 07:35
你装了XRM  AP 主线能接到么
不过我装了XRM 帧数到是没多大影响 就是某些大型星区会掉帧 ...

不知道,太卡玩不下去。不过依照官网的说法应该是没问题,虽然我刚开始也没接到任务,而是受到了一封信。

我也是这问题 ..就只有1封信(信里也没啥东西).. 没有任何主线.. 完全没头绪

我已经无语了 我昨天实验卡的电脑显卡是GTX560的,估计不是显卡的问题,怀疑是AMD的CPU支持的差,结果去单位去找了一台I5 2500K的电脑装了,结果还是一模一样的问题。。 论坛里其他玩XRM的朋友,真的没遇到过卡吗。。。。。

现在唯一没有排除的就只是系统了,这两台实验的都是WIN7 X64的系统。这个会影响吗。。。。