搜索
楼主: darkwise

[讨论] 装XRM之后变得暴卡无比,有解决方法吗。

我知道你为啥卡了.. 你不是开局在M148 这种大型星区?
至少 我用某个开局在M148的人物 我会降到几帧 只要去别星区.. 或直接面超星空 就 又正常了

py890923 发表于 2012-3-12 19:25
我知道你为啥卡了.. 你不是开局在M148 这种大型星区?
至少 我用某个开局在M148的人物 我会降到几帧 只要去 ...

谢谢回复 ,请问你开10SETA试过吗,我即使在M148星区内.不开SETA也不会卡,准确的说只有看到满屏乱飞的尾焰的时候FPS才开始暴降

看来要想办法把这个尾焰去掉才行,我现在也卡啊 I7 GT650M 开10倍也是卡得要死

最近开时间引擎也开始卡了,估计玩的时间长了,才8天多

额,来问下上面几位后来问题解决了吗?同win7 64,XRM爆卡无敌,幻灯片,仔细观察后发现不管是几倍,只要开到顶就会卡,比如最高6倍时,6倍就卡了,但是10倍的话,在到10倍之前都不会卡

0809000 发表于 2012-3-12 07:17
seta除了10倍有用,其他倍数都是浮云,为啥这么多人研究其他倍数卡的问题呢?

越高倍数,失去的功能就越多 ...

但是事情就是这么奇怪哎~~我也是装了XRM后AP,平常都好,10就很卡,空星区也会卡,画面变成幻灯片,然后测试了下发现,是seta倍率到顶后就卡,比如6倍时,6倍就卡,10倍时10倍卡,但是加速过程一直到9都是流畅正常的

Gentleman→S 发表于 2014-7-24 01:09
但是事情就是这么奇怪哎~~我也是装了XRM后AP,平常都好,10就很卡,空星区也会卡,画面变成幻灯片,然后 ...

因为不同倍率的计算方式不同,6倍和10倍是两个阶段...

6倍开起来就能让你在各种密集的弹幕里跳芭蕾..............

10倍的话,就连弹幕都没了

0809000 发表于 2014-7-24 17:38
因为不同倍率的计算方式不同,6倍和10倍是两个阶段...

6倍开起来就能让你在各种密集的弹幕里跳芭蕾..... ...

哇咧,原来6倍和10还有这些区别,难怪逃命时发现开启10倍就比较容易跑掉。。。

但话说回来,二小姐遇到我这种情况没?就是不管是开几倍,只要加速到顶就变幻灯片,和画质已经无关了,电脑可以TC全高,AP全高;但是XRM奇点一到顶就幻灯。。。。。连无人星区都这样。。。。难道占用很大CPU??

Gentleman→S 发表于 2014-7-25 00:27
哇咧,原来6倍和10还有这些区别,难怪逃命时发现开启10倍就比较容易跑掉。。。

但话说回来,二小姐遇到 ...

估计改了倍率机制,都成10倍的了吧

你自己拆迁的时候自己开seta试试就知道不同倍率的区别了

应该是MOD里面的尾焰的问题,我在找关闭尾焰的MOD,或者有没有人能修改XRM把尾焰关掉????
只要一开起点引擎加速,尾焰就跑前面去了,,有人说是因为飞船减速需要往前喷…………但是也没必要弄得这么卡啊
这尾焰效果太好啊