搜索
楼主: 695529715

[求助] 抢船新手咨询一下怎样抢才能掉声望最少?

foxwxl 发表于 2012-3-12 21:23
不论什么船都不要OOS跳入任何红名星系,那里是战区,系统的坑爹设置就是如果OOS,这些船会遭到所有船的无 ...

我的意思是说,抢到的船“跳出”战区的时候会被摧毁。这是怎么回事?

695529715 发表于 2012-3-12 21:48
我的意思是说,抢到的船“跳出”战区的时候会被摧毁。这是怎么回事?

?你的船里面装了什么违禁品? 比如xx工厂[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-3-12 21:49
?你的船里面装了什么违禁品? 比如xx工厂

抢到的是M7,装毛工厂。。而且给我的短消息不是“被XX”摧毁,而是“你的船XX在YY星区被摧毁”

695529715 发表于 2012-3-12 21:51
抢到的是M7,装毛工厂。。而且给我的短消息不是“被XX”摧毁,而是“你的船XX在YY星区被摧毁” ...

政治过硬的ATF的舰船啊[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-3-12 21:52
政治过硬的ATF的舰船啊

……那Argon的呢?Colossus Hauler 也不让我抢

RE: 抢船新手咨询一下怎样抢才能掉声望最少?

695529715 发表于 2012-3-12 21:48

你确定没有从战区跳进另外一个战区么?AP的战区从木星一直到财宝箱,共7个星区。

我没有碰到过离开战区自毁的现象,至少我的瓦哈吉祥物很正常,如果你会自毁请检查是否是装了什么错误的脚本;但从你的描述看,是跳入了另外一个战区

foxwxl 发表于 2012-3-12 22:29
你确定没有从战区跳进另外一个战区么?AP的战区从木星一直到财宝箱,共7个星区。

我没有碰到过离开战区 ...

我跳到了avarice,确定不是战区;也跳过new income,一样的爆。没装任何脚本,除了官方奖励包

695529715 发表于 2012-3-12 22:45
我跳到了avarice,确定不是战区;也跳过new income,一样的爆。没装任何脚本,除了官方奖励包 ...

最好是本区 刷出来的