搜索

[原创] 大家玩质量效应3没

如果重聚有哪样的舰内视角 还有一些走来走去的船员 气氛会好很多吧 总感觉玩X3有种很孤独的感觉
今天刚玩手机版 觉得像恐怖片……

买不起300多块,玩过2

额,玩了个先锋。。
射击类真不是很我

买了,准备把online全部兵种升到最高等级再玩故事

有啊,不过昨天突然出bug galactic readiness全都掉到0了,可能第一补丁出来之前不能打通了,谁剧透直接拖出去做成husk(做cannibal你没资格)

a8838954 发表于 2012-3-12 23:07
额,玩了个先锋。。
射击类真不是很我

我也玩vanguard,话说这代vanguard 很bt啊,特别单人战役,本来极短的cd加上队友加成加上升级基本可以连放,其实biotic charge就是dota那种游戏中的伤害+回血+跳+晕+击退+短时间无敌附带减慢时间效果,nova就是强效aoe,两个连放还无cd不耗魔, 还有更bt的吗?如果两个职业对殴的话,像infiltrator 那种远程射击类的除非被发现前一枪打死vanguard,否则直接被连死开隐形都没时间

abbcccdddd122 发表于 2012-3-13 01:11
我也玩vanguard,话说这代vanguard 很bt啊,特别单人战役,本来极短的cd加上队友加成加上升级基本可以连放 ...

联机的技能少...打电脑的话其实都是虐吧...

重生似乎有。。。。。。等吧

flywlyx 发表于 2012-3-13 01:20
联机的技能少...打电脑的话其实都是虐吧...

联机的话低等bronze可以单刷,但高等级确实不行,敌人dps太高,冲过去撑不过cd那1秒