搜索

[灌水] AP的股票果然BUG...一ARAN的1M盾当倒爷,每分钟3Y

火.. [复制链接]

如果装上单位重量价格最高的MASSDRIVE,目测可以超过30Y每分钟...
具体做法是用ARAN装一船(大约100,000单位)的1M护盾(8厂组大概两天上下),到KINGDOM‘END,然后用你所有的钱买1M盾的share,然后跳到ARGON’PRIME,把K的股票卖掉,买入ARGON的1M盾的股票
如此往复,等到你的本金超过8Y后,基本上可以一次买完share,每次净利润3Y左右

评分

ooxx + 2 + 1 哇,有意思的玩法!!!

????小白什么都不知道。。。

rong5326 发表于 2012-3-13 07:39
????小白什么都不知道。。。

这就是没有大户限制机制带来的金融风暴=。=

原来玩家的行为可以实时的影响期货市场啊!!真是个刷钱的好办法

ooxx 发表于 2012-3-13 10:21
原来玩家的行为可以实时的影响期货市场啊!!真是个刷钱的好办法

表示很无奈,这一点我在翻译的生存指南里就提到过了

有些未理解,我看了KA的1M盾股票只有380股啊,难道股数跟你运过去的1M盾有关?

我的理解是每个人存档的流通股是随机的

我试了一下,我的X宇宙虽然没那么多,但用硅晶体还是能一次搞3,000,000左右

总结一下,(当前价格-最低价)X 流通股=理想状况下一趟最多的钱。
实现条件是,你的货柜  > (需求量-供应量)X 单间物品空间      来改变星区供求状态

各位可以看你自己的交易所期货那个适合

mithras 发表于 2012-3-13 19:24
我试了一下,我的X宇宙虽然没那么多,但用硅晶体还是能一次搞3,000,000左右

总结一下,(当前价格-最低价 ...

首先是星区有需求(最好需求远超供给,保证最大利益),其次是你能够带来超过星区需求的产品数量
然后就是刷钱的部分了,你带来的产品会产生两倍的share同时将价格压至下限,(为了保证最大利益,你就需要单位体积价格最高的产品)
在你带着产品离开后,供需恢复正常,产品价格回升,你手上的share就值钱了=。=
100000单位1M盾=200000单位share=200000*150左右利润...换成MD会变成200000*1000左右的利润...

……哇好复杂……我还是喜欢坐着就能收入10亿这样……

不过钱没啥用处……需要的东西都要靠自己建……

如果能无限量的购买电池,硅晶片之类的就好了~