搜索
楼主: flywlyx

[灌水] AP的股票果然BUG...一ARAN的1M盾当倒爷,每分钟3Y

火.. [复制链接]
好像很久以前就看到过

mimizu 发表于 2012-3-14 01:40
……哇好复杂……我还是喜欢坐着就能收入10亿这样……

不过钱没啥用处……需要的东西都要靠自己建……

没错=。=看看股票就知道,除了电池之类的数量庞大,枪炮靠NPC是组不出一支舰队的...

kosoron 发表于 2012-3-14 03:23
好像很久以前就看到过

是呢=。=不过抢到ARAN之后觉得好像可以有更极限的赚钱方法,做了下尝试

手头电脑没法开游戏尝试可惜了。不过仿佛已经了解了,我想问的是,ARAN啊,MD啊是啥船,怎么弄,货舱多大?手头有的只有A族TL的60000货舱。

钱多了,,会突然感觉不好玩了,,,

bluebell39 发表于 2012-3-14 07:40
手头电脑没法开游戏尝试可惜了。不过仿佛已经了解了,我想问的是,ARAN啊,MD啊是啥船,怎么弄,货舱多大? ...

Aran货舱标准12万 Goner船 乃X宇宙最强大舰只 因为它可以停靠所有等级的船1艘和29艘TS级别船 简单来说 Aran可以停靠 停靠了Aran的Aran 根据潜入ATF的N同志证实 已经可以30+连体。。。。

此物在异空间 随机出现。。

kosoron 发表于 2012-3-14 09:24
Aran货舱标准12万 Goner船 乃X宇宙最强大舰只 因为它可以停靠所有等级的船1艘和29艘TS级别船 简单来说 Ar ...

这是星球殖民船级别的么……外形上看倒像豪华客船。不过既然是Goner也就是说要抢船,那方面实在是不怎么会。
异空间为何处?用没有聚焦的跳跃引擎找么?

bluebell39 发表于 2012-3-14 09:47
这是星球殖民船级别的么……外形上看倒像豪华客船。不过既然是Goner也就是说要抢船,那方面实在是不怎么 ...

Goner基本都比较华丽 另一艘同级的叫做移动修理船 无焦点的引擎飞去的地方基本都是异空间啦 里面随机出现 需要开着m7m去 枪完了停靠Aran回来

kosoron 发表于 2012-3-14 09:52
Goner基本都比较华丽 另一艘同级的叫做移动修理船 无焦点的引擎飞去的地方基本都是异空间啦 里面随机出现 ...

AP里面主线任务后面会拿到无焦点引擎的没错吧。多谢了。

明白了,当满载物品进入星区的时候,会使供给大大高出需求,导致更多的股票抛出,使流通股增多了。

真正的流通股数量只能船开到了才能见到

现在单次能赚9,000,000了