搜索
楼主: RAZORBACK

[讨论] 挖个坟,关于重生中大型战舰的操控方式

lemorefly 发表于 2012-3-14 14:48
edition 45老早就有了,你们都不去看的么- -目前最详尽地有关重生的信息....
http://bbs.deeptimes.org/for ...

看过了...给忘了.....

俺就说...俺记得哪里看到过重生有新加无人机...原来是这里看到的阿

顺带...俺才发现..俺原来是那个帖子的沙发~~

还坑爹的发现...俺竟然仔细地分析了那个说明...

俺都忘了.....

其实我担心在观看主力舰表演的时候,自己被打掉

我感觉操作主力舰用螺旋机动打NPC也挺无聊的。战斗方面去掉一些动作元素,专注于一些武器配置方面我觉得会更有意思。大型会战时对舰队的整体把握比对个别战舰操作要有意思的多,当然像光晕小说第一部那个 舰长利用一些列机动和武器智取外星战舰也很迷人……

给个武器射程,军队阵型。有这两个我就满足了的说

确实坐着M2 M1太无聊了,又不能开炮,速度又慢的要死!

大型舰队和军舰控制搞成即时战略即可,战术地图上需标清射程和可通行航道。操作用家园的吧,自己遥控飞机体验战斗就行了。

作为舰长。。。。。。下达命令是最真实最直接有效的

到底是怎样啊。。。。。。

官方说的那个方式我以为很赞,几有角色扮演感

这个方式可以接受我感觉