搜索
楼主: 柳三公子

[原创] 没有其他行星可以登陆的人,你知道能有多无聊吗?来看我

Deltatower 发表于 2012-3-17 13:10
真不知道游戏途中时不时会出现Auto Save是什么意思......  这游戏既然不能Load save,何来Save? ...

Auto Save我不知道什么用,但我知道游戏是可以Save的,
按F5是Quick Save,按住F9不放是Quick Load

在大气层中不能Save,火箭加速中也不能Save,以上

柳三公子 发表于 2012-3-18 11:59
Auto Save我不知道什么用,但我知道游戏是可以Save的,
按F5是Quick Save,按住F9不放是Quick Load

明白了  非常感谢!  这样的话 是不是我登上月球SAVE 下次还是在月球上?

Deltatower 发表于 2012-3-17 13:10
真不知道游戏途中时不时会出现Auto Save是什么意思......  这游戏既然不能Load save,何来Save? ...

F5 ==> 快存
一直按3-5秒F9 ==> 拿上次的記錄

楼上洛阳铲。。。

Auto Save貌似就是自动Quick Save

以前0.16版时撞过日,0.19组件变化那么大,看来再撞撞看。

无聊就想造个死星大小的物体出来,不要阻止我

撞太阳不是那么难把?做个组合体飞船啊

我撞日用的是rcs减速