搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[分享] 事实证明,这个游戏是拿顶级cpu开发的,不断测试中

火... [复制链接]
楼主,我和你感觉完全不同。我的CPU也是I7, 超频到3.8GHZ,用的显卡也是GTX 570, 超频到800/1900.
这配置怎么也是高档配置了吧,但是玩SOTS2依然很卡。尤其是10几艘巡洋打成一团的时候,帧数经常掉到2,30帧。而且即便关掉特效也没有多少提升。
每回合等待时间在5-15秒之间,哪怕是前20回合也是如此,完全没有你说的那样流畅。

事实是,从上个大补丁开始(加入独立星球和AI改进),游戏需要运算的内容大大增加了,之前我每回合大概只用等3秒,现在基本在10秒以上,毕竟AI算法复杂了很多,这也是没办法的事情。
我承认CPU主频高可能有帮助,但是哪怕是你用最好的CPU,比如I7, 依然没办法让这个游戏神奇的变成不卡,不用等待。你还是要乖乖的等,只不过之前等15秒变成10秒罢了。

主要是游戏还没进入优化环节,只是一味的往里添加内容,等到游戏内容完全了之后,制作商会对执行效率进行优化的,在那之前,无论什么配置都玩不顺的。

非要逼我用Server来玩嘛?!!

同3.8g i7,游戏刚出的时候非常非常卡,点进科研界面都20多秒,点回合结束大概1分40多秒
大概10来个补丁的时候,速度是被提过的,点科研界面大概5秒就能进了,回合结束也被压缩在20秒以内
中间没玩,13号steam更新了r20025b,现在游戏又变得有点卡了

同570,显存方面,1920x1200,材质最高会爆掉,只能拉下来一格

不要迷信i7,i7只是个传说,我也i7,照卡,不过不排除显卡根不上

这个游戏不进入战斗画面,拼得就是U,进入战斗画面就几拼U也拚显卡了,到底卡不卡,等我玩完一局就看出来了

笑笑笑笑笑 发表于 2012-3-14 12:42
不说别的了,来个测试图,

根据这个图,我的U估计也就1W分......

笑笑笑笑笑 发表于 2012-3-14 12:42
不说别的了,来个测试图,

Xeon...这是给游戏公司专用的游戏么...

买3960的真是怨,我这这只花了3000大几,而那个3960你们去网上找找吧,不过这个实服务器用的,图形能力比3960差很多,但是显卡完全能取代其地位,所以吗.....  发表于 2012-3-14 18:48
不超,完胜3960x  发表于 2012-3-14 17:50
测试版的cpu被我搞来了,目前还没有编号,8核的  发表于 2012-3-14 17:49

AMD双核看得各种压力....求励志

反正我的本本是各种不行,游戏拿啥CPU开发的其实无所谓,能优化好就行了。

笑大贴下配置。