搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[分享] 事实证明,这个游戏是拿顶级cpu开发的,不断测试中

火... [复制链接]

战斗真的不卡了,我靠,这才是星际争霸,过会录个视频..................

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=15217046&skinNum=1&topBar=1&xuid=e31189466

rainharder 发表于 2012-3-15 14:09
战斗卡不是显卡关系,最卡的时候显卡利用率才50%左右,是优化关系。
我估计这游戏根本就没对CPU算法做优 ...

玩了下,看了核心温度,比较均匀,应该是所有核心都用得,没有玩游戏前,都是二十几度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

战斗是不卡了。。。。回合还是稍微长了点~还有我又TM跳出了!

macaseadam 发表于 2012-3-16 01:15
战斗是不卡了。。。。回合还是稍微长了点~还有我又TM跳出了!

185回合无跳出了........小种族还是有问题,不知道是外交方面的还是本身小种族的

qi1989223 发表于 2012-3-15 14:22
俺只知道...双核也卡...利用率也不高.....有个软件能让TC使用多核~~

...

这软件有木有什么弊端

笑笑笑笑笑 发表于 2012-3-14 21:52
别喊我笑大了,就喊我笑笑吧,我就贴下吧,供大家参考,我估计星际游戏很复杂,想优化的可能性不大现实,目前这 ...

完全没见过的配置,连听都没听过

zhec 发表于 2012-3-16 13:29
完全没见过的配置,连听都没听过

软件么....俺用了会游戏无响应.....目测是最近换了MBRR的原因....其他很不错

笑大需要被切JJ阿.....八核的工作站CPU~~

正点呀  发表于 2012-3-16 20:39

qi1989223 发表于 2012-3-14 12:38
难说.....

但某人说过....

i7比i5多了不少技术,缓存也不同,频率也不同。

笑笑笑笑笑 发表于 2012-3-14 21:52
别喊我笑大了,就喊我笑笑吧,我就贴下吧,供大家参考,我估计星际游戏很复杂,想优化的可能性不大现实,目前这 ...

越复杂冗余度越高,3狗忙完善功能修复bug,没空精简代码,优化空间还是会很大。

笑笑笑笑笑 发表于 2012-3-15 21:50
玩了下,看了核心温度,比较均匀,应该是所有核心都用得,没有玩游戏前,都是二十几度

...

这个明显一看就是在用双核。。。。。。。。。。。。。。。。。

处理器是一块晶片 几个核心的中心间距只有四五毫米左右 热量扩散会将热量进行分布 你这里两个核心的温度明显比另外两个高了五度 去除热量扩散效应 实际上两个工作的核心温度要比两个闲置的核心温度高上十度左右

桌面旗舰卖的比XEON贵是必然的 因为旗舰 不锁倍频 可以超频。。。。

XEON通常是部署在1U 2U 4U这种机柜里的 这种机柜无法安装大型散热器 所以对功耗有严格要求 作为代价XEON的频率普遍不高 集中在1.6~2.8的区间

XEON的特点就是支持服务器需要的一些特殊功能

比如多路并联 中小型服务器只需要一颗 只有大型服务器才会使用该技术

嘛 不过一般人用不上了 其实大部分非专业性很强的服务器也用不上。。。。

所以玩游戏还是选桌面U吧 毕竟在这个软件对四核还不敏感的时期 四核 六核 八核在游戏上的作用不大

不赞同  发表于 2012-3-17 13:16
估计性能也不相上下  发表于 2012-3-17 13:16