搜索

[求助] 求助哇,完全不知道怎么回事

新人入住...  希望知道的朋友能给一个mod汉化的连接或者传送门- -.
另外求教程... 我玩了一阵, 发现很多都不明白..
我开的200星系4电脑的大图.. 一直在使劲憋科技什么的. 但发现设计不出好船, 我1艘300规模的巡洋舰, 其HP只有70M..DPS只有60K.. 而且其造价奇高..非常之高, 我看了下bbs里其他玩家贴的图. 都没我这种情况.. 记得有个贴了个舰船设计的图,我按照他图里的方法设计的轰炸机, 他图里HP足有2M多, 而我的设计出来只有10K左右,, DPS也差距巨大, 不知为何?
我科研一直没停过, 其他学科都在6-8级, 造船学有11级, 大规模构架也有6级.. 就是不知道为什么出现这情况.. 激光武器和飞弹武器也都有8级的.. 求解~
话说我种田种了2个小时.. 电脑来打我, 只出了大约10艘和主力舰差不多大的船, 我一群轰炸机过去10秒内全灭, 电脑的船几乎无损... 我看电脑船, 一艘驱逐舰也有20多M血啊...
PS:我设计舰船, 几乎是用装甲来堆血....  另外, 为毛核聚变发电机小的还比大的战斗持续力强?
另外~ 我看说明, 多余的资源不是输出到星际银行里的么, 所有星球资源不够都可以调配, 那还要运输船做什么呢? 每星球修个太空港不就可以自动调配资源了吗

太空港有传输限制...大规模造船是不够用的.....
至于血量...这个是有设置的...而且科技等级也很重要的

那啥。。血量怎麼設置哇。。

你才材料学科技升了吗?

最好的办法是你把你的设计图贴上来,大家给你分析一下问题出在哪里

船要自己設計阿老兄
如果內建的是必死無疑

应该是科技问题,你的科技等级不如电脑的高。我也遇到过这个问题,这个游戏开始就是占星球。前期压制对手很重要!

另外, 还有经济发展问题.. 殖民船殖民1个星球后, 其自身资源根本不够建造任何建筑... 必须要从主星用船补充, 这怎么办... 如果是其他星系, 那不是还得跟上几十号运输船? 还有` 星际银行有时候有多的, 但是好像给需要补给的星球分配非常之少, 几乎可以不计. 这怎么办....

还有``  如何暂停科研啊.. 初期都不敢造研究所了. 太耗费宝贵的资源.. 不知道怎么暂停

开水养魚 发表于 2012-3-15 22:52
另外, 还有经济发展问题.. 殖民船殖民1个星球后, 其自身资源根本不够建造任何建筑... 必须要从主星用船补充 ...

前期最好手动建造星球,因为资源太少了。