搜索

[推荐] 游戏推荐:pioneer 关键词:过程生成 无缝登陆星球。

http://pioneerspacesim.net/
↑游戏的主页。

之前有个推荐这游戏的帖子,不过年代久远已经沉到海沟下面了我就不往上翻了,重新开一个。
游戏类型的话是类似X3,FL那样的太空贸易,战斗的开源游戏。现在是α20版,开发者现在大概每个月更新一个版本,虽然都是小更新但一直持续不断所以版本才能到20版。

游戏特点嘛
一,过程生成技术,所以游戏很小,200M左右
二,托上面的技术,每个星球都可以无缝的登陆(其实还是在大气层内,如果着陆的话不在城市里还是会坠机的)
三,托上上面的技术,地图接近于无限大,游戏的地图面积看起来大概是10万光年,但我每次玩飞到七八百光年之外就没毅力再往外飞了,大地图的边界我更是没见过。
四,物理系统比以往的同类游戏都要真实,比如只要有毅力在行星大气层外就可以无限加速到接近光速,在大质量天体附近关掉发动机就会自己往星球表面掉,大质量高重力的行星飞到大气层内就很难再飞出来,冲入大气层以后如果速度太快会来不及减速就烧成渣,等等等等。

下载不了~~请把游戏上传网盘谢谢。。。

这让俺想到了那个无限坑爹的......无限星辰....

这东西能传115吗?

汗,我说我还在等无限星辰,你信么?

昨天在贴吧看到玩家推荐,过来装上一看,太坑爹了,它也敢称是太空科幻游戏啊,纯扯蛋

能否提供下载??