搜索

[分享] 第一个1000万到第一个1亿!

这是攒到第一个1000万时在“总裁的精灵”星区投资建设的第一个毒品车间小复合群

这是攒到第一个5000万时在“PTNI总部”星区投资建设的第二个毒品车间小复合群

造的整齐吧!呵呵~~~~~~~大家猜猜这两个小复合群分别有多少个毒品车间和多少个罂粟农场,哈哈~~~~~~~~!
明天可以攒到第一个1亿了,短短的7天左右时间,从第一个1000万到第一个1亿

7天一亿。。。。

不过总算又多了一个不用脚本建厂的同志了啊~

乃看偶这中间重叠了多少涅?[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-3-15 23:30
7天一亿。。。。

不过总算又多了一个不用脚本建厂的同志了啊~

比较少。。。。。汗。。。。。见笑了。。。。这第二个毒品车间复合群落成开工才2天。。。!

power2319 发表于 2012-3-15 23:36
比较少。。。。。汗。。。。。见笑了。。。。这第二个毒品车间复合群落成开工才2天。。。! ...

记得贩毒要适可而止哦~ 一定要回归正道 干正当买卖哦

从不贩毒的守法好公民路过

干嘛要贩毒呢

X宇宙里的人把微芯片,1M盾什么的当饭吃...卖这些不就好了...

lemorefly 发表于 2012-3-15 23:41

干嘛要贩毒呢

汗!!!那个不是需要的原料太多了嘛。。。呵呵~~~~~~这个比较简单嘛,利润又大,嘿嘿!!!走个小捷径嘛!!!

lemorefly 发表于 2012-3-15 23:41

干嘛要贩毒呢

初期倒卖点好赚钱嘛[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-3-15 23:38
记得贩毒要适可而止哦~ 一定要回归正道 干正当买卖哦

收到!!!适可而止!!!准备再弄20个样子就收手,呵呵~~~~~~~~!主要是电池不够收了。。。。我现在派我的超级寒风全宇宙找电池供给这2小复合。。。!也懒的为他们造电厂了,看了下产业链,太吓人了!一个太阳能电厂耗资又能造几十个车间了。。。

造兵工厂炒股吧=。=兵器大多供小于求,而且单价奇高,攒一船1M盾一买一卖就是几亿进帐啊

flywlyx 发表于 2012-3-16 00:47
造兵工厂炒股吧=。=兵器大多供小于求,而且单价奇高,攒一船1M盾一买一卖就是几亿进帐啊 ...

tc么那么邪恶的东西