搜索
楼主: power2319

[分享] 第一个1000万到第一个1亿!

kosoron 发表于 2012-3-16 00:54
tc么那么邪恶的东西

金融是人类最伟大的发明之一=。=

flywlyx 发表于 2012-3-16 00:47
造兵工厂炒股吧=。=兵器大多供小于求,而且单价奇高,攒一船1M盾一买一卖就是几亿进帐啊 ...

买空卖空啊!哈哈~~~~你开了多少个加速炒股啊???呵呵~~~~~~~一买一卖就几亿,这游戏还有啥玩头啊???

flywlyx 发表于 2012-3-16 01:04
金融是人类最伟大的发明之一=。=

也是最邪恶的发明之一,哈哈~~~~~~~多少战争是非因他而生,呵呵~~~~~

power2319 发表于 2012-3-16 01:04
买空卖空啊!哈哈~~~~你开了多少个加速炒股啊???呵呵~~~~~~~一买一卖就几亿,这游戏还有啥玩头啊?? ...

给你再多钱没工厂你也组不出一个满炮台的舰队来=。=这游戏又不是商业游戏,几亿块根本不够看...

flywlyx 发表于 2012-3-16 02:06
给你再多钱没工厂你也组不出一个满炮台的舰队来=。=这游戏又不是商业游戏,几亿块根本不够看... ...

其实这游戏最重要的就是

硅矿和铁矿,
硅矿影响工厂规模,
铁矿影响武器生产速度……

还是乖乖用免料脚本吧………………

mimizu 发表于 2012-3-16 02:41
其实这游戏最重要的就是

硅矿和铁矿,

有限制的东西就是没办法...今天挂机又死机了,IR2.0貌似有问题?

从不用脚本建工厂,重聚时代两片,TC时代三片,目前ap刚开始是两片复合厂,全手动……动画看吐了。

bluebell39 发表于 2012-3-16 08:19
从不用脚本建工厂,重聚时代两片,TC时代三片,目前ap刚开始是两片复合厂,全手动……动画看吐了。 ...

同志啊 组织在这里~~

kosoron 发表于 2012-3-16 10:24
同志啊 组织在这里~~

不知道自动建厂脚本如何,反正手动建厂的话,可以各种微调距离,摆出很漂亮的方正或者楔形,虽然矿场没办法,复合的时候也没法安排管子照自己希望的方向排布,但是几十个厂摆完之后可是有特别的成就感呢。
当然,事后过星区的话,也是卡到死的……

flywlyx 发表于 2012-3-16 07:42
有限制的东西就是没办法...今天挂机又死机了,IR2.0貌似有问题?

挂机的话,我感觉打开后台运行,开seta后alt+tab,虽然外面干啥事都很卡,但是后台运行时加速飞快,比内部seta要快出几倍的感觉。