搜索

[分享] KSP部件Mod NovaPunch Remix Pack -1.0alpha[115]

火.. [复制链接]
NovaPunch Remix Pack -1.0alpha (Feb 22nd)
本Mod是Tiberion等人整合了SIDR和Wobbly Rockets两个已停止开发的Mod并加以改进而成
官网链接:http://kerbalspaceprogram.com/forum/index.php?topic=4180.0

主要特点:
3个新的指挥舱
1.75m,2m,3m直径的燃料罐和引擎,及相应的连接部分离部
分离用的反向助推引擎(= =和描述的一样确实容易引起爆炸)
逃逸塔
整流罩,通信卫星,新的着陆支架等更多新部件

已知的问题:
部件连接错误,主要出现在1.75m的燃料罐和引擎上

个人评价:
很欢乐的Mod,看起来比原版威武霸气多了,我最喜欢的就是整流罩分离的时刻了!

115:http://115.com/file/be2ajoy9
NovaPunch1_0alpha.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

hikari + 1 精品文章!

感谢分享,终于有好东西了。话说怎么做这个的MOD?

好东西 我也想知道应该怎么做MOD  不过 我现在用1.41做个大功率火箭就会卡的要死了 这样的MOD真是干眼馋 不敢安啊

只是改参数的话打开Parts文件夹下对应的子目录下的part.cfg文件修改就可以了
如果要做全新的部件的话,官网论坛上有几个教程。
http://kerbalspaceprogram.com/forum/index.php?topic=4032.0
3ds Max- Kerbal Parts Guide - Updated 1-2-2012

PS1: 制作组为什么不多加几个行星并使用多体动力学计算轨道呢?只考虑飞行器和多个行星(卫星)间的引力的话,计算量不会大多少,代码也不难。

PS2:看到有人在招人做神舟和长征2...http://kerbalspaceprogram.com/forum/index.php?topic=8563.0

哎 纯支持下 不过还是看看卡到什么程度...

感谢了,原来还有这么多
话说,我没办法保持轨道平衡时怎么回事,逃逸轨道经常是倾斜于地月系轨道的,着玩意的操控还真难
复制了N1,我相信要是苏联人当年发射成功也到不了月球

px1984px 发表于 2012-3-16 00:39
感谢了,原来还有这么多
话说,我没办法保持轨道平衡时怎么回事,逃逸轨道经常是倾斜于地月系轨道的,着玩 ...

我一般是确定轨道形状后调整姿态垂直于轨道平面,引擎开10%慢慢修正轨道倾角

eva36545 发表于 2012-3-16 00:23
好东西 我也想知道应该怎么做MOD  不过 我现在用1.41做个大功率火箭就会卡的要死了 这样的MOD真是 ...

这个Mod的好处是燃料罐和发动机都有3m版的,大功率火箭所需的部件数反而减少了
我的机子上慢都是载入地形慢。。。刚上发射台前几秒钟载入时特别卡,稍微等会就好多了
吐槽:卡的那几秒钟可以看出默认相机坐标系火箭是往右指的,应该是生成地形和载入贴图太慢

感觉MOD 没有那么掉FPS  一罐燃料顶N罐燃料了....  不错啊  非常好  谢谢!

通讯卫星有啥用...发射上去..,除了占系统资源...啥用也没有.....

俺还看到个MOD....有哈勃望远镜...和可返回式的空天飞机(不是航天飞机~~)