搜索
楼主: px1984px

[原创] N1重型火箭求测试(更新加强版登月火箭X5,消除卡机现象)

火.. [复制链接]
习惯了  

看一下下,实验一下,目前菜鸟,最高20000M

wormz 发表于 2012-3-17 16:15
我想说,油罐之间是不需要油管上下连接的- -

不需要?那输油管是用来做什么的?我还以为就是串联油箱的时候直接把上层油箱跟发动机连起来。

好漂亮的结构啊 比我的蜂巢结构强多了

tsh2010 发表于 2012-3-19 15:41
不需要?那输油管是用来做什么的?我还以为就是串联油箱的时候直接把上层油箱跟发动机连起来。 ...

油管连接的先后顺序会影响燃料罐的优先级 不过如果是同一组火箭 也无所谓  如果是不同一组的  你把最顶层的油罐连接油管道引擎,那么引擎就会先把最顶层的燃料罐先吸光...  分级分段就无任何意义了  油管只是共享油料用的,可以使附加的引擎共享所有串联的油罐的燃料  也可以理解为为了减轻结构重量 来增加额外单油罐引擎的持久力  也增加了额外的推力

你可以外挂油箱,烧光了抛掉

Deltatower 发表于 2012-3-19 22:52
油管连接的先后顺序会影响燃料罐的优先级 不过如果是同一组火箭 也无所谓  如果是不同一组的  你把最顶层 ...

大眼瞪小眼。。。。。。木听懂。
求举例说明。如何决定次序来着?如果我有两根管子同时连接两个罐子,发动机自己又串接一个罐子,这时候油怎么烧的?

tsh2010 发表于 2012-3-20 09:37
大眼瞪小眼。。。。。。木听懂。
求举例说明。如何决定次序来着?如果我有两根管子同时连接两个罐子,发 ...

只是说当你有这种需要的时候 你可以这么做。。。  燃料罐联通后 所有的燃料罐处于共享状态 所有的燃料平均分配给所有的引擎

当然了  要看情况来灵活运用 这图只是随便示意一下罢了 就这样的意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原来这样,继续深入学习。

都卡得要死,比我玩战地3的帧数还低啊有木有,特别是那个N2都个位数的帧数了,加上几个零件都花了20分钟,卡到接口都对不上,LZ到底是什么样的配置才组装出来的。

PS: CPU:i7 2600k GPU:gtx580 Memory:ddr3 1600 8G 游戏版本0.14.4