搜索
楼主: px1984px

[原创] N1重型火箭求测试(更新加强版登月火箭X5,消除卡机现象)

火.. [复制链接]
N 1第一版我试过了  不是很卡  能上天  挺好  就是N2 不行  感觉上面不稳。。。。。

其实完全没必要做这么复杂
引擎越多,你带的油箱越多自重越大,很多推力都用在油箱上了。

我的登月火箭是这么做的,无图,文字表达了

降落伞
登陆舱
====
ASAS
RCS油箱、RCS
250油箱
最小的那个引擎
支架
========
2×500油箱
T45引擎(带适量喷口)
========
4×500油箱+T30引擎   X5

这个配置,无论是放同步卫星、登月包括登月返回都够了。

配图来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

重型登月舱一直打不上轨道
轻型的又太坑爹

哈哈,楼主最重型的火箭有足够燃料撞日吗?我正在努力中

TimChen 发表于 2012-5-1 20:29
哈哈,楼主最重型的火箭有足够燃料撞日吗?我正在努力中

太阳轰击计划………………[已完成]
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 1&fromuid=47262

nhofb 发表于 2012-5-1 20:36
太阳轰击计划………………[已完成]
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... tid=2118431&fro ...

哇,已经撞上啦,高手啊,厉害~~~~~~~~~有没有考虑过在太阳上着陆啊,不过要着陆,这燃料问题比较难处理。

TimChen 发表于 2012-5-1 21:58
哇,已经撞上啦,高手啊,厉害~~~~~~~~~有没有考虑过在太阳上着陆啊,不过要着陆,这燃料问题比较难处理 ...

在太阳能引擎面前,什么都不是困难……………………

nhofb 发表于 2012-5-1 22:04
在太阳能引擎面前,什么都不是困难……………………

汗,Mod不算的,不然修改一下火箭的推力,燃料罐的容量,不要说太阳了,去人马座都没有问题

TimChen 发表于 2012-5-1 22:28
汗,Mod不算的,不然修改一下火箭的推力,燃料罐的容量,不要说太阳了,去人马座都没有问题 ...

原版难度很大……………………