搜索

[灌水] AP任务真短啊 1下午就做完了。。。

做完后有阿蒙 半人马 探索者 3个deca,cafe? 还有买来的TM TS 以及300万。。。。。

感觉 比Goner任务还要短啊。。。。全篇毫无难度 主要时间消耗在等电脑厂生产电脑200元件和在阿尔比恩那巨卡不让跳的地方跑路了。。。
话说有人在AP里面发现真光 以及最后的任务出来那个M6能不能抢劫啊

木有玩过AP主线的说……………………偶是地球人开局的……………………

骚年啊,想要长篇剧情,玩GAL吧

黑暗枪骑兵 发表于 2012-3-16 19:27
骚年啊,想要长篇剧情,玩GAL吧

……刚刚玩玩脏翅膀。

昨天看完了漫画版的封神演义,讲述先知们和地球酱的故事

现在准备玩ふたりの兄嫁,

all hail ntr!

nhofb 发表于 2012-3-16 19:21
木有玩过AP主线的说……………………偶是地球人开局的……………………

过了主线 可以用19岁的MM开局哦。。。 你那42岁的一开始就么考虑过

12岁的loli实在太难 就算了。。。

mimizu 发表于 2012-3-16 19:30
……刚刚玩玩脏翅膀。
现在准备玩ふたりの兄嫁

都是小物啊 最近好玩得太少 在等某公司的新作和某现代版三国。。。

话说最近正规公司做的严重不如同人的好啊。。。

PS:对NTR无兴趣 前几天刚玩了NTRU的同人 做得稍微粗糙 内容相当博大精深啊

kosoron 发表于 2012-3-16 19:32
都是小物啊 最近好玩得太少 在等某公司的新作和某现代版三国。。。

话说最近正规公司做的严重不如同人的 ...

嘛,等秋回8中……

mimizu 发表于 2012-3-16 20:37
嘛,等秋回8中……

...全龄物。。。不会吧?=。=

kosoron 发表于 2012-3-16 20:40
...全龄物。。。不会吧?=。=

……在我眼里,18x和全年龄没啥区别的…………恩。。。

只是我对纯爱感性度不高,所以喜欢现实一点的,于是手滑跑去玩ntr了……一边玩一边叫:活该,死后宫男,让你后宫,让你后宫!!!这样。