搜索

太阳轰击计划………………[已完成]

月球撞了N次,坎巴拉也撞了N次,太阳系也能飞出之后,正式打算撞太阳……………………
已经调整轨道,目标直指太阳…………从图中可见,最低点已经和太阳重合了(已经消失),仍在不断加速,以求尽快撞上…………
机长:太阳,偶来也!

机长:加速至太阳轨道的正常速度…………

机长:呃,速度突破10000………………

机长:在太阳的面前,我好渺小………………

机长:靠近中…………

机长:我擦,我的眼睛啊!

机长:高度显示我们接近太阳了…………(警报:飞船失控!飞船失控!速度达到临界点,飞船将近解体!)

机长:我们快要被融化啦!(警报:飞船失控!速度超过临界点,飞船将在10S内解体!)

机长:………………(失去信号)

控制中心:我们会为你们立碑了……全体肃静5分钟………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

才刚刚完成登月

不过还是有问题..提前消耗了返航燃料...成了太空难民

qi1989223 发表于 2012-3-16 21:15
才刚刚完成登月

不过还是有问题..提前消耗了返航燃料...成了太空难民 ...

呃…………我成功登月的那一次登月船根本没有设置返航燃料………………直接在月球安家了……………………

我刚登月成功  就已经流行撞太阳了.......

发现一个严重的问题,这船在太阳的近日点的速度已经有18万米每秒了,这都有60%光速了,游戏是不是这里有问题啊?别说他们那么小的太阳了,就算我们太阳系,你这么飞也到不了0.6倍光速啊

柳三公子 发表于 2012-3-17 01:23
发现一个严重的问题,这船在太阳的近日点的速度已经有18万米每秒了,这都有60%光速了,游戏是不是这里有问 ...

额,光速是30万公里/秒,18万m/s也就是个0.06%光速,不算快的

哦,我脑子一下混了,记成30万米/s了,丢人了。

LZ这个用了什么mod?

wormz 发表于 2012-3-17 06:18
LZ这个用了什么mod?

论坛里发的那个…………本来想在官网找那个太阳能的,但是万里长城挡了,下不了……………………

话说真有可能登陆太阳呢?驾驶员们太可怜了!应该换成电脑自动驾驶,然后把在载上一个超级弹头。