搜索
楼主: FreemanGL

[公告] X3官方中文版最新情况

火... [复制链接]
大善
希望保持这样翻译风格  有些专有的名词就不用译了

我在想是不是重生出来直接就中文了

我现在有种想背单词的冲动啊

计划就是这样的~  发表于 2012-3-20 18:17

真是件不错的事!!!

功德无量口牙

若是出了官方中文版必收

哈哈 这个一定要支持啊

不知道系统提示音汉化什么时候出来啊?

太空翱翔 发表于 2012-3-18 21:08
不知道系统提示音汉化什么时候出来啊?

这个很有可能的说

据某人分析....X3的语音系统和微软的语音系统可能是一样的原理.....故...中文发音也是有可能的(同时TC有过某个神奇的脚本....功能是...语音控制(与某些空战一样).....可能以后还能中文控制的说?)

qi1989223 发表于 2012-3-18 21:39
这个很有可能的说

据某人分析....X3的语音系统和微软的语音系统可能是一样的原理.....故...中文发音也是 ...

某人是谁? 什么时候说的啊? 说的是不是真的啊?什么时候实现啊?什么时候我们可以看到东西啊?先顶起。。。

太空翱翔 发表于 2012-3-18 21:42
某人是谁? 什么时候说的啊? 说的是不是真的啊?什么时候实现啊?什么时候我们可以看到东西啊?先顶起。 ...

先祖貌似在上个星期还是上上个星期发过,是类似的呃…………………………

太空翱翔 发表于 2012-3-18 21:42
某人是谁? 什么时候说的啊? 说的是不是真的啊?什么时候实现啊?什么时候我们可以看到东西啊?先顶起。 ...

具体是谁...俺忘了

但有很多时候可以看出端倪来着的

有些脚本...新加的东西....例如MARS.....这个本身不是游戏有的东西...但AI语音却能读出这个东西的名字(主要是那个软件的名字)...而且是同一个CV的声音(CV就是配音演员的意思)...考虑到脚本作者不可能请同一个人来献音....所以可能是系统本身识别出来的

除此之外还有很多....但...同样..也有很多读不出来....不知为何