搜索

[原创] Aran!Aran,我开着M7M去挖Nv矿就是为了抓你……等等

为什么点不上去啊!

这绝对是那传说中的巨无霸没错吧,为啥都不能选取?难道是幽灵船?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是不能点 靠近 出船用RL打他几下 命令m7m放出所有陆战队 Ok~

占领后就可以点了

详情搜索吧,各种全面的说明都有

话说有时候 需要下船修修他 要不然船体不够。。

kosoron 发表于 2012-3-17 11:58
就是不能点 靠近 出船用RL打他几下 命令m7m放出所有陆战队 Ok~

占领后就可以点了  ...

这不是真的……占领飞船不用点也行?
我早就飞走了,hq都到手了,再也回不去了……

bluebell39 发表于 2012-3-17 12:51
这不是真的……占领飞船不用点也行?
我早就飞走了,hq都到手了,再也回不去了…… ...

抢之………………再回去吧…………

开着蛇进去了 竟然空手而回。。。。。。。。。。

点不到嘛,没看过攻略帖子。还有,说是可以抢大气升降机练marine,哪里有那个大气升降机呢?

bluebell39 发表于 2012-3-17 13:06
点不到嘛,没看过攻略帖子。还有,说是可以抢大气升降机练marine,哪里有那个大气升降机呢? ...

TC就去 AP就算了。。。

在地球区 所有主要星球(除地球) 的 星球面方向。。。 距离一般在80-200km之间 不过因为很大 应该很好找。。

还有一个问题,完成了主线了,老是叫我去大战,打断我seta,怎么让他闭嘴?
再者,我想把兵工厂生产的一些导弹存到hq里面,在不同星区,如果让一艘船跑的话怎么让其自动来回?