搜索
楼主: bluebell39

[原创] Aran!Aran,我开着M7M去挖Nv矿就是为了抓你……等等

bluebell39 发表于 2012-3-17 13:12
还有一个问题,完成了主线了,老是叫我去大战,打断我seta,怎么让他闭嘴?
再者,我想把兵工厂生产的一些 ...

升级到2.0应该么问题了吧。。。
那个需要那个内部物流脚本来的?。。。问N同志吧。。。
你可以派一个TL停在目标旁边 然后用ts 自动传送

bluebell39 发表于 2012-3-17 13:12
还有一个问题,完成了主线了,老是叫我去大战,打断我seta,怎么让他闭嘴?
再者,我想把兵工厂生产的一些 ...

gameplay里面有个选项叫warreport的,关掉它就不吵了

感谢楼上全部,虽然打了汉化看不出是啥,但是还是闭嘴了。内部流通也成功了,虽然不知道为啥一艘船只能运一种货物。

bluebell39 发表于 2012-3-17 13:26
感谢楼上全部,虽然打了汉化看不出是啥,但是还是闭嘴了。内部流通也成功了,虽然不知道为啥一艘船只能运一 ...

运货那位级别不够高……………………

kosoron 发表于 2012-3-17 13:18
升级到2.0应该么问题了吧。。。
那个需要那个内部物流脚本来的?。。。问N同志吧。。。
你可以派一个TL停 ...

那个“传送装置”是只要TL装就可以了还是说那条补给的TS也得装呢???

power2319 发表于 2012-3-17 14:57
那个“传送装置”是只要TL装就可以了还是说那条补给的TS也得装呢???

都放~~~~ =。=

kosoron 发表于 2012-3-17 15:11
都放~~~~ =。=

我晕。。。。造一个电厂的耗资也太厉害拉。。。。牵涉那么多的产业链。。。。。。1个电厂初步算了下要帮他配大概20个左右工厂链吧?

power2319 发表于 2012-3-17 15:44
我晕。。。。造一个电厂的耗资也太厉害拉。。。。牵涉那么多的产业链。。。。。。1个电厂初步算了下要帮 ...

看大小了 不过确实很麻烦

这个aran是什么

zhec 发表于 2012-3-17 16:08
这个aran是什么

又飞了十几次异空间终于抓到了。
幽灵船一样的M1.所属是Goner。带12w货仓,没有武器,龟速。最最关键的是任何大小船都可以停靠(1艘),另小船30艘。
以上,现学现卖