搜索
楼主: RAZORBACK

[转帖] [本周新图]农业空间站(7.14更新)

火... [复制链接]
内部结构什么的倒是造就爆料了

哇哦~貌似挺好看呢

又更新新图了,翻一下。
This time we're showing you one of the new ships you will encounter in the X Rebirth universe. the Plasma Collector. Next to the known minerals gathered from asteroids there are a plenty of other resources to be found in space. This ship specializes in collecting plasma from nebulae and transporting it for processing.

这次我们展示你将在XR中接触的新船之一,等离子收集者。下一个知道的聚集在小行星矿物上太空中大量其他资源之一(不太通顺,不知道该怎么翻,大概是说一步步透漏资源,等离子是其中一种,能在小行星上找到,后面还有很多不同的资源,大概吧。。。)。这船专门用于收集并运输从星云中采集的等离子。

For those who have not read it yet, yes "Move your hipssss for profitsss" was just an April Fools' joke after all. So no X dance game in the near future unfortunatel
那个4.1的图确实是愚人节玩笑,没这个东西。

all X games for 50% off from the 3rd to the 5th of April on Steam!
所有X游戏5折,4月3-5号在steam。

好吧伙计们,快到头了,XR就要出来了。

竟然是玩笑……不过也好……要不XR就变成街舞游戏了……  发表于 2012-4-4 10:34

好吧 虽然是愚人节玩笑 但至少我们知道女性人类长什么样子...一堆大婶

lss真快,或者更准确得说是我太慢了[S::L:]其实目前为止我最关心的有两点:一是空间站和飞船内部活动空间究竟能有多少;二是但愿新的引擎彻底去除掉诸如炮塔数量及武器最大射程等限制,让巨型战舰真正具有实用性。

万分期待啊。。。。。

all X games for 50% off from the 3rd to the 5th of April on Steam!
所有X游戏5折,4月3-5号在steam。

那是什么意思? 看不出要出XR啊

littlemore 发表于 2012-4-1 20:55
我觉得只是临时做出来的一张图 ,实际游戏可能会和这个大有出入,比如外星种族的生活环境都和人 ...

看来继上古少女和辐射少女後,x宇宙也会被萌化了吗?

RAZORBACK 发表于 2012-4-3 15:47
lss真快,或者更准确得说是我太慢了其实目前为止我最关心的有两点:一是空间站和飞船内部活动空间究 ...

对对

不然一条不到100门火炮的超级灭星者都不好意思让它出门

全系列大减价就意味着XR要出了,否则XR出了,就不会有人买前面的X3了。所以要在之前捞一把,我估计就在1-2个周的时间内会出消息。还有个可能是为了配合汉化包,这样能国内的某些有能力又有责任感的玩家会更有动力去买吧。

现在想想应该在去年冬日特价用75% off入手的