搜索
楼主: RAZORBACK

[转帖] [本周新图]农业空间站(7.14更新)

火... [复制链接]
bbgun 发表于 2012-3-17 21:16
mine也翻译地雷,从图上看,明显就是空雷场。

mine也是矿场的意思,,,,

为毛现在还没出过一张有点战斗力的图,都是房子啊运输船之类的,我要看战舰!

我要战斗的图

显卡 压力有木有 有木有啊

The old split capital ship became the basis of a colony. Surrounded by rock veins and patches of fog, it is held in place by cables, while small ships flying around it.

以旧的Split战舰为基础的殖民地。被岩石山脉和迷雾包围,这个殖民地利用电缆来维持,小型飞船来往其中。

LS好快啊。。。。。4月23日更新,失落的殖民地,图见LZ。今天的图有意思,这条破船明显就是X3里SPLIT巨蟒或猛禽及象之类的外形,不过要是那些小飞船相当于X3里的TS或TP的话,那么该船的体积明显大于X3中的M1和M2甚至是M2+,跟星战执行者估计有一拼这或许暗示了XR中主力舰将异常巨大,事实上从许多截图来看,空间站就已经大得不像话了(比TC人类的都大不少),星门也比以前有所增大(而且上下不封闭),那么主力战舰大型化也就顺理成章,记得Bernd说过XR中主力舰表面将会有数百个模块。。。。。。期待

经过多人的鉴定,这船是Raptor,另外那些小船并非TS或者TP,而是更小的船。就是那些在空间站飞来飞去的东西。

PS:有考据党说这船不是任何一种Split的大船(P/R/E),但是肯定是Split的船,有可能是M0。。。电缆的作用是把飞船的动力系统当作发电机使用。。。

...感觉好落魄啊,要用以前的旧战舰动力系统发电...

要是質量效應出一個戰略版、模擬版之流的說不定很好玩,在諾曼第號里真的能給人在太空船上的感覺。
應該說要是X重生要是能做幾個艦內和空間站的的場景就好了。一代的神堡真是個人影響深刻啊

我在好奇这是在大气层里么……