搜索

[求助] 坑爹的电厂啊!!!怎么能这样啊!!!

火.. [复制链接]

这也太离谱了吧!~~~~~~用工厂计算器算了下,一个XL电厂要帮他配11个工厂产业链+3个50含量的硅矿!!!但一个XL电厂1个小时才发90000多度电,而那11个帮他生产供给“硅晶体”的产业链就要消耗掉60000度左右的电,剩余的才30000度样子!我12个烟草厂+12个农场每小时消耗100000多度的电,这样算下来我就需要4个XL电厂配44个工厂产业链+12个50含量的硅矿!!!就为了产那需要的100000多度电。。。。好家伙!!!这是什么成本概念啊!!!

朋友们都是怎么解决电力问题的啊?这要是弄大型的芯片复合群的话得要多少个XL电厂啊。。。光是这电厂产业链那就得很离谱拉。。。还是火力发电厂简单啊。。。。只要烧挖出来的煤矿就行了!!!这太阳能是在烧硅矿啊,而且不光是烧矿的问题了,还要烧产业链,烧钱啊!!!这叫环保能源吗???都是要烧矿的,这个还烧钱,简直是个高烧能源!!!
最烧钱的不是电厂,是硅晶体厂………………

你算的不对。。。。。一个xl 自己怎会要3个50 一个应该就够了 消耗应该是产值的1/3?多点的样子 记得。。

kosoron 发表于 2012-3-17 16:40
你算的不对。。。。。一个xl 自己怎会要3个50 一个应该就够了 消耗应该是产值的1/3?多点的样子 记得。。 ...

哦,算错了,需要1个半50含量硅矿,1个完全不够,2个又多了,1个半差不多。

kosoron 发表于 2012-3-17 16:40
你算的不对。。。。。一个xl 自己怎会要3个50 一个应该就够了 消耗应该是产值的1/3?多点的样子 记得。。 ...

1个XL电厂配2个硅晶体厂又差点,3个又多很多。。。。汗。。。。反正真是个坑爹的硅晶体!!!

我在贫瘠的海岸是6个XL的太阳能电池厂

xingluohu 发表于 2012-3-17 17:01
我在贫瘠的海岸是6个XL的太阳能电池厂

真是个浩大的工程啊,呵呵~~~~~~~~发出来的电一半都被产业链吞噬掉了!!!

power2319 发表于 2012-3-17 17:09
真是个浩大的工程啊,呵呵~~~~~~~~发出来的电一半都被产业链吞噬掉了!!! ...

这是传统~

我们要打破传统!  发表于 2012-3-17 17:15

power2319 发表于 2012-3-17 17:09
真是个浩大的工程啊,呵呵~~~~~~~~发出来的电一半都被产业链吞噬掉了!!! ...

最大的消耗就在硅结晶实验室上。
话说你作为一个毒贩还没钱交电费?

xingluohu 发表于 2012-3-17 17:19
最大的消耗就在硅结晶实验室上。
话说你作为一个毒贩还没钱交电费?

交不起啊!!! 本来是想交电费来着,现在这么一算下来,赚点钱还不够交电费啊!!! 电费交了也就交了吧,电厂还年年喊亏损啊。。。 靠毒品好不容易攒了电积蓄了,现在都要交给电厂了,他们还不领情,还说亏损!!!还要涨价!!!