搜索
楼主: power2319

[求助] 坑爹的电厂啊!!!怎么能这样啊!!!

火.. [复制链接]
好吧,看你哭得这么伤心,我就告诉你一个办法。
你先从良,
转行做正当生意,
在安提格尼纪念碑开工厂,那里就是个电窝子,不用开电厂,周围到处是大电厂。

搞电厂简直是在自废武功啊!!!如果我弄50个烟草厂,光电厂供应链就需要150多个厂了。。。。。。。就将近300个厂要造了!!!这还没弄芯片啊,盾啊,武器啊,电脑配件啊,什么的啊。。。。

一个星区的所有矿产支持不了一个XXL电厂才让人情何以堪啊~XTC的矿太少了

0809000 发表于 2012-3-17 17:46
一个星区的所有矿产支持不了一个XXL电厂才让人情何以堪啊~XTC的矿太少了 ...

二小姐:这叫我咋整啊。。。。。这点50含量的硅矿还要留着给芯片啊,武器啊,盾牌啊这些个厂子用哪。。。。现在算下来就算都贡献给电厂的硅晶体也不够用啊。。。。指条明路吧!!!

xingluohu 发表于 2012-3-17 17:34
好吧,看你哭得这么伤心,我就告诉你一个办法。
你先从良,
转行做正当生意,

去“安提格尼纪念碑”看过拉,就2个电厂啊!!!周围几个星区加起来总共也就10来个啊!哪够后期用的呀。。。别说后期拉,发展到中前期就不够用拉!

后期你还不准备盖电厂啊?你太抠了。
安提格尼纪念碑自带的硅矿可以再起40个1mj的护盾厂。

差10000多电池,可以到周围买电池,也可以直接买硅矿。
几万电池对安提格尼纪念来说毫无压力。

去偷矿好了

kosoron 发表于 2012-3-17 18:00
去偷矿好了

到哪偷啊???

power2319 发表于 2012-3-17 18:02
到哪偷啊???

外地 然后拖回来 ap不知道能不能过星门[S::lol:]