搜索
楼主: power2319

[求助] 坑爹的电厂啊!!!怎么能这样啊!!!

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-3-17 18:29
差不多就好了 最好富裕 就算差点 给他一艘货船去买就好了 完全没有问题啊 ...

话说多少产量的小行星才能放那些矿厂?比如铁矿厂和硅矿厂!看了些帖子说是产量低的小行星没法把矿厂放上去!

power2319 发表于 2012-3-17 18:34
话说多少产量的小行星才能放那些矿厂?比如铁矿厂和硅矿厂!看了些帖子说是产量低的小行星没法把矿厂放上 ...

先从小工厂群开始做起。
具体可以参看我的新手教科书。建厂方面那几个星区tc和ap是一样的。

话说武器和护盾消耗的不是硅晶,是矿石吧?

再说了,毒品厂没有那么耗电吧?

我记得一个帖子算过,一个电厂生产的电量30%~40%左右供给产业链,还有60%以上的产出盈余的。

neptune0083 发表于 2012-3-17 18:45
话说武器和护盾消耗的不是硅晶,是矿石吧?

再说了,毒品厂没有那么耗电吧?

毒品厂只消耗电池,很吃电池的……………………发展芯片、1MJ才是王道……………………

nhofb 发表于 2012-3-17 18:48
毒品厂只消耗电池,很吃电池的……………………发展芯片、1MJ才是王道…………………… ...

准备弄芯片厂了。。。。。不搞毒品了。。。。电费交不起啊,伤不起!!!上来先搞几个呢?先弄10个还是20个呢?

power2319 发表于 2012-3-17 19:02
准备弄芯片厂了。。。。。不搞毒品了。。。。电费交不起啊,伤不起!!!上来先搞几个呢?先弄10个还是20 ...

有多少造多少,X宇宙消化芯片的能力是无限的……………………

准备弄芯片厂了。。。。。不搞毒品了。。。。电费交不起啊,伤不起!!!上来先搞几个呢?先弄10个还是20 ...

芯片更要硅矿。。。

power2319 发表于 2012-3-17 17:53
去“安提格尼纪念碑”看过拉,就2个电厂啊!!!周围几个星区加起来总共也就10来个啊!哪够后期用的呀。 ...

不建议你用~我用脚本付出40X的原料价钱,去掉了硅结晶厂的硅片原料。。只要电池和食物就能产结晶

40~200个随意,主要是看那个星区有多少硅矿,或者你使用电站免料。

power2319 发表于 2012-3-17 18:34
话说多少产量的小行星才能放那些矿厂?比如铁矿厂和硅矿厂!看了些帖子说是产量低的小行星没法把矿厂放上 ...

20已经相当不错了。40以上是高产,70的是稀有品……