搜索

[讨论] 好久不来了……看到了重生的信息有个问题

火.. [复制链接]
玩家可以在自己船里与npc交谈????那 这个过程中外面的时间依旧正常计算啊?

那我岂不是   如果要找个帅哥搭讪 看不到外面场景     额。。。。。可能就被海盗 打爆了???
以X3这种游戏设定估计,真的会有时间流逝。。。。。

这个问题真的很少有人能想到。。。。。。。

0809000 发表于 2012-3-17 22:17
以X3这种游戏设定估计,真的会有时间流逝。。。。。

这个问题真的很少有人能想到。。。。。。。 ...

是呀 好恐怖啊  要是正跟帅哥聊天  然后 一声巨响 game over。。。。。额。。。。

goblin 发表于 2012-3-17 22:38
是呀 好恐怖啊  要是正跟帅哥聊天  然后 一声巨响 game over。。。。。额。。。。 ...

所以我一直坚信,阿尔比恩的骄傲是M6绝对是谣传..否则各种被秒,

而且貌似重生M7级和M2级之间的大小差距灰常大..。。

0809000 发表于 2012-3-17 22:43
所以我一直坚信,阿尔比恩的骄傲是M6绝对是谣传..否则各种被秒,

可能初始就是M6 之后各种改装最终变成 m0 也说不定哦~

作为一个舰长警报声比帅哥更有吸引力吧。呵呵

goblin 发表于 2012-3-17 22:45
可能初始就是M6 之后各种改装最终变成 m0 也说不定哦~

把远古高科技的M6改造成M0这技术难度也太恐怖了吧,估计赶上XTC孵蛋孵3年的那个设定了。。。

不觉得这才是魅力所在么……

当你在船内调戏MM的时候突然发现敌方一堆m1编队杀了过来,等你勒紧皮带,颠屁颠屁的跑到舰桥,打开fps模式时,突然发现敌方舰队被行星级宇宙怪兽完爆……

于是你下命令:变身!

第三人称ACT:机械凹凸曼VS巨型宇宙怪兽

额。。。反正有些恐怖。。。估计这点制作商会想到的。。。

一个手提式舰船指挥系统Apps解決一切

再简单点,一通电话去舰桥,就能即时指挥大局