搜索
楼主: goblin

[讨论] 好久不来了……看到了重生的信息有个问题

火.. [复制链接]
拉登 发表于 2012-3-18 20:25
一个手提式舰船指挥系统Apps解決一切

再简单点,一通电话去舰桥,就能即时指挥大局 ...

要是电话没电呢…………………………

nhofb 发表于 2012-3-18 20:27
要是电话没电呢…………………………

那...那在舰内找內线电话吧

別又跟我说內部通讯模块被打掉无法使用.....

拉登 发表于 2012-3-18 20:41
那...那在舰内找內线电话吧

別又跟我说通讯系统被打掉无法使用.....  ...

…………嗯…………被黑掉了……………………

nhofb 发表于 2012-3-18 20:42
…………嗯…………被黑掉了……………………

那就等同舰船失控了吧....

要減速但无法联络引擎室
要开火还击但无法联络各炮塔
要弃船但无法用广播系統

看能否连上导航系統运行Emergency Jumpdrive
不行只剩下召集marine及技术员到主电脑机房尝试反入侵这方法
再不行就.....

拉登 发表于 2012-3-18 20:25
一个手提式舰船指挥系统Apps解決一切

再简单点,一通电话去舰桥,就能即时指挥大局 ...

哦。。。你说的是警报系统啦? 比如 :“注意, 有敌对未知飞行物靠近。” 然后弹出一个UI 让你能选择前往舰桥。。。。额  也不错嘛

goblin 发表于 2012-3-18 23:41
哦。。。你说的是警报系统啦? 比如 :“注意, 有敌对未知飞行物靠近。” 然后弹出一个UI 让你能选择前 ...

你那个用舰內广播系統就行了

我说的是像Remote Desktop那样在手机直接接上指挥系统
但只能指挥正在乘座的舰只,要指挥一整支舰队还是要跑回舰橋

要是NPC对你发射登陆舱就好玩了……和船员一起战斗吧……

这个问题还真是...个问题,不过重生里玩家的定位应该是舰队总司令吧..似乎并不是常规意义旗舰的舰长?要不然用那个无人机操控系统的时候旗舰被围攻了咋办呢...

seth620 发表于 2012-3-19 09:07
这个问题还真是...个问题,不过重生里玩家的定位应该是舰队总司令吧..似乎并不是常规意义旗舰的舰长?要不 ...

还有个问题……X3 好像还没有AI对玩家放登陆舱的。。。。。重生要是有AI对玩家的旗舰放怎么办。。。。

设定好全自动的