搜索
楼主: goblin

[讨论] 好久不来了……看到了重生的信息有个问题

火.. [复制链接]
我想战舰应该有自动防御模式或委托给NPC副舰长指挥吧

goblin 发表于 2012-3-19 14:42
还有个问题……X3 好像还没有AI对玩家放登陆舱的。。。。。重生要是有AI对玩家的旗舰放怎么办。。。。[O: ...

变成战锤系列,穿着动力甲,拿着电锯剑上去砍  - -?要真能做成这样X系列就碉堡了....

真是的,你不知道做为舰长你可以指派副舰长或者大副去舰桥指挥吗?等副舰长打完仗,你也正好那什么什么的完了。然后副舰长过来跟你报告,公主殿下敌舰队清除完毕,请指示。(想到这里我猜那个副舰长才是这艘船的真正舰长。LZ可能只是友情客串啥的。)

那我岂不是   如果要找个帅哥搭讪 看不到外面场景     额。。。。。可能就被海盗 打爆了???

正常情况下都是找美女聊天。难道LZ是传说中的玩X3的妹纸?或是机油?

Jeff 发表于 2012-3-21 15:39
正常情况下都是找美女聊天。难道LZ是传说中的玩X3的妹纸?或是机油?

二小姐说LZ是妹纸

哎 重生什么时候能出呢  今年希望大么?

goblin 发表于 2012-3-17 22:45
可能初始就是M6 之后各种改装最终变成 m0 也说不定哦~

那不叫改装,叫搭载

o .........

恩,感觉问题不大

就像在家里坐着被突入大气层的陨石砸到一样,发生几率不会太大罢(当然海盗的话倒是频繁得多这个只是个类比罢)再说还可以SL亚

只要游戏支持双屏操作,一边聊你的天,一边控制飞船战斗!