搜索

[求助] 請問一下各位玩者

本帖最后由 howard307604 于 2012-3-18 00:56 编辑 7 G# X9 ^/ K! a7 r
6 P% c) |$ h" }' Q) @2 l) \. ~+ M
請問一下 關於freelancer
8 r3 O0 b: j0 N* b( C1 M# w的單機板阿
2 Y4 c) [* Z. I7 N$ m4 _以後能不能使用 戰艦阿?????! a6 V/ `6 Z5 R
還是要安裝新的mod???才能使用戰艦!!?(單機版本)& p+ T' L7 x/ t! L
我是下載
$ B; [5 e3 J) S" S9 \/ e! F
, m+ B  V& b; Wemule的
6 y! U. S: I( \# g' W) a《自由枪骑兵》(Freelancer)1.0+1.1Updata+Crack+汉化文件[ISO]" q3 |4 c0 Z7 _( }8 H
這個版本的
* h4 U9 k1 n% h: f  V$ a/ Q8 y9 g' C7 s% \
還有請問一下各位 誰有單機戰艦的圖片呢能給我看嗎
- \4 f: {# F* S. P
: i* d# j- x, o) _5 \因為別人發文的圖 我看到的都是xxxxx  R2 V, u) m' b; z1 t

6 }7 h) Z8 w9 Y" a% S  s, q9 z7 ]還有就是如果安裝了mod 請問是要重玩嗎?還是舊的檔案可以繼續玩?

$ A  h3 D) u3 o5 w+ j2 k. YMOD一般要重开...) s! N* Q2 i, _( s

$ c+ ~2 ?$ D* j- l5 Y至于图片问题....那是因为...这游戏..太老太老了...很多图片都失效了

qi1989223 发表于 2012-3-18 09:17
7 m5 z7 d6 H" \/ f) e* ?# ]MOD一般要重开...
! K* X$ e* k# {, B+ r( Z$ F
% T8 k0 j/ S7 w6 b9 V% o# E至于图片问题....那是因为...这游戏..太老太老了...很多图片都失效了 ...

: I) }# @; L" x1 h! O6 a% r' N# w哦哦 感恩阿

howard307604 发表于 2012-3-18 11:01
  f- i7 `: d# C1 M5 T3 ~哦哦 感恩阿

% p: h, w! ]& n$ }' Z% D- ]- z# NERII和discovery不用重开,ERII已经没人玩了,discovery还算多……………………