搜索

[灌水] 建筑公司好强大……

我发了定单,他说工程马上开始……然后就见到好几下耀眼的亮光!这亮光可比跳跃的亮光亮多了!然后一个个工厂从天而降……工厂也能跳跃,很好很强大……而且排得真整齐……

但是到后面用连接器连得就乱了……呵欠……

X3建厂真有意思,看到自己精心够建的帝国经济根基在一点点起步,运转,那叫一个成就感啊……
重生能看到工厂建造过程,会比现在真实多了,现在都是秒建,而且可以用来消灭看不顺眼的家伙……

我在想 重生里对CPU的要求貌似更高了 连建厂 造船神马的都需要一些细节体现 到时候4核神马的不都弱爆了 起码也得双CPU的主板上超级强悍的16核!
回复 1 0

如果重生真的是如其所说.....

那就是灰常给力了.....
空间站的建造过程..生产过程....都是可见的...
模块话...等

大小姐:听说重生就快出来啦!
啊男:到底神马时候啊,俺等的花都谢了,黄花菜都凉了!
方砖叔:啊男,你有点耐心好不好,你看我头发都等白了,还不是在继续等?
啊男and大小姐:果然是迪奥布斯啊&……

建筑公司这个是脚本 还是官方奖励包带的?

是官方奖励包----F12

mithras 发表于 2012-3-18 18:39
是官方奖励包----F12

ap也有的? 嗯..怎么用的

其实那个闪光是有一艘泰伦型号的TL跳过来帮你一个一个建的……你可以打爆他,然后这个脚本就废了,你也就成了和N兄一样蛋痛的人了……

mimizu 发表于 2012-3-18 19:37
其实那个闪光是有一艘泰伦型号的TL跳过来帮你一个一个建的……你可以打爆他,然后这个脚本就废了,你也就成 ...

其实我最新发现了一个建筑公司废掉的办法………………让建筑公司去地球人的无跳跃门的星区建厂,结果跟轰掉他的TL一样…………………………