搜索
楼主: 银翼

[求助] M3的问题,曼巴蛇和新星,哪个好用?

火.. [复制链接]
evebbsrock 发表于 2012-3-22 13:41
螺旋机动那是M6以上用的吧。。M123用这个会吐的。。

PS,是m345,m12是大船……

都不咋样,现在流星雨到处都是,我都不敢开M3了。

mimizu 发表于 2012-3-22 15:01
PS,是m345,m12是大船……

对 刚短路了。。。

mimizu 发表于 2012-3-22 14:58
,其实,人家给你个半自动就是这时候用的…………

实际上完全不用更改按键,反正你左手都在键盘上,要自 ...

尾指已经献给Z和X了 其实归根结底就是用键盘开火很不爽。。。

mimizu 发表于 2012-3-22 14:58
,其实,人家给你个半自动就是这时候用的…………

实际上完全不用更改按键,反正你左手都在键盘上,要自 ...

尾指已经献给Z和X了 其实归根结底就是用键盘开火很不爽。。。

其实我后来想了想,讨论这两架飞机的长短就是矮子里面选高子。。。无论谁更好一点,面对机群都是炮灰。也许打得好能干掉几架,不过自己也活不了多久的。开了奥德林的M3再换回来开这两架飞机那是非常的不习惯。另外奥德林的M3在对慢速目标时满速盘旋确实是转不过来,必须要减下速度。这飞机是真好用,开久了其它的飞机就不会开了。。。新家园里我打飞机群玩就是用这个。也试了下新星,根本没戏,躲不开,也抢不到位置,基本就是一露头就死的主。

evebbsrock 发表于 2012-3-22 15:50

鼠标滚轮来替代Z和X更方便吧?除非有别的应用.....不用小指按CTRL而去按Z/X是对小指的虐待啊

huntercyh 发表于 2012-3-22 18:56
鼠标滚轮来替代Z和X更方便吧?除非有别的应用.....不用小指按CTRL而去按Z/X是对小指的虐待啊  ...

从来不用加减速,我只需要 按 等速键和满速键和急刹车,一个尾指搓搓有余了,鼠标滚轮我是切换敌人……

表示需要按Z、X时都是悬停打大目标……这时就用右键,没出现什么忙不过来的情况……滚轮献给切换敌人了……

mimizu 发表于 2012-3-22 20:34
从来不用加减速,我只需要 按 等速键和满速键和急刹车,一个尾指搓搓有余了,鼠标滚轮我是切换敌人…… ...

我在吐槽用小指按Z/X啊,左手WAD键位情况下你拿小指按Z/X试试.....反正我是够不着