搜索

[分享] 菜鸟做回贡献(翻墙软件)需要的来

如题,方便大神们与国外友人交流,祝愿我们的X3越来也好

http://dl.dbank.com/c07fv5aa7b
真的还是假的呀?我倒是想翻到国内去,,,

t.roL 发表于 2012-3-19 01:50
真的还是假的呀?我倒是想翻到国内去,,,

知音啊!!!在国内以为看youtube要翻墙,到了国外发现除了youtube都要翻墙

abbcccdddd122 发表于 2012-3-18 12:56
知音啊!!!在国内以为看youtube要翻墙,到了国外发现除了youtube都要翻墙

同上。。。
顺便谁上传115一下。。我不想注册。。

不要注册,X掉就行了  发表于 2012-3-19 10:27

墙是双向的,而且有些国内网站因为版权问题故意屏蔽国外IP,而一般的翻墙软件是对“墙内”用户设计的,就是说翻墙软件一般都是“墙外”的代理服务器,如果你人在国外,用那样的翻墙软件是翻不回国内的。

找国内的代理服务器吧,或者最好用服务器设在国内的VPN。

既然有人要用115,我就做会贡献吧,115网盘地址:http://115.com/file/anqwdpjc#U1104.rar

刚刚试了一下,居然是wu jie liu lan,感觉没有free gate好,我这里连facebook都打不开,不知道是不是和网络有关

ooxx 发表于 2012-3-18 20:55
墙是双向的,而且有些国内网站因为版权问题故意屏蔽国外IP,而一般的翻墙软件是对“墙内”用户设计的,就是 ...

嗯,,,我用过付费的,30块一个月,,,,有什么免费的国内VPN么?
,,,在这边看,,土豆,,优酷,,pps部分影视资源都有限制,,,

abbcccdddd122 发表于 2012-3-18 18:56

youtube也限制了影视和动漫资源,,,,,

翻墙的话现在goagent 挺方便的 用google的GAE 平台弄得

t.roL 发表于 2012-3-19 09:43
嗯,,,我用过付费的,30块一个月,,,,有什么免费的国内VPN么?
,,,在这边看,,土豆,,优酷,,pps部分影视资源都 ...

国内找到的免费VPN一般都是香港,美国的服务器,都没有国内的