搜索

[灌水] 新来的。吐下槽说下X3里让我哭笑不得的事。

我做G的那个任务,他们的那个真光探索者被海盗抢了,让我给抢回来。那我就去了,当时没注意,把练了好久的兵都带去了。登船成功,通信频道里一通大兵开火的喊声过后,真光探索者变蓝了。然后它开起来了,我这时才反应过来,它把我最好的士兵都给带跑了啊。。。。。。。还有一次,攒了一堆训练完的军队,我准备去接,结果一去一个兵也没有啊。。。。全没了,我就纳闷了,一想,坏了,刚才指挥了一条没装维生系统的M7靠站。这些士兵该不会跑进M7的货舱里都憋死了吧?吐血啊。就算是电脑人也该有点智商啊,没装维生系统的船你们上船去干嘛。结果好吧,都死了吧。

再说说我有2个工厂群,我的货船长期靠不上去。我就很纳闷,就仔细观察了下,一看群里居然停满了20艘NPC的货船。然后再放大地图一看,外面居然还整整齐齐的码了好几排NPC的船。有一个工厂群我承认商品卖得比较快,NPC来来去去也很正常。可是另外一个就诡异了。那群里的库存大炮和导弹是长期全满,中间产品也基本没卖掉。空间站存款增加极慢。也就是卖掉了一些电池。然后我时不时研究下这个站,发现,NPC船基本都不动,不进也不出。MS它们就只是来堵我工厂大门的。。。苦笑不得啊。

寻找财宝的任务,我第一步就遇上困难了,按照坐标是什么也没有。折腾了2个晚上我放弃了。放弃了以后,后来有次我到处采矿,因为这里有工厂群,星区太卡,准备把小行星全干掉,好让星区不那么卡。我采着采着,忽然任务更新了。我一看地图,我都快出缩小的地图的边界了。离它提示的坐标都差了70KM了。。。。苦笑不得啊。
真光不用你抢的,自动变蓝

寻宝需要英文原版才能玩得下去……

开门大吉要给红包啊,NPC堵门其实是逼你降价,你可以将价格降低一些(有时只要降1点),或者提高很多,让其放弃,就可以打发这些痞子了。其实这个游戏AI设置问题,畅销产品只会吸引购买欲望,而价格决定了购买力。

LS的。我那个被无故堵门的厂,从一建好起,就把所有的价格定到最低了。从没改过。其它的厂还没这个厂设的价格低。比如那个T的金属,我设126和136两个价,都还是从没满过舱。NPC一直买。。。量子管和芯片就更夸张了,比平均价高了20块钱它们也买。量子管库存没超过10个,芯片库存没超过4个。我估计有可能是我那个厂的商品有问题。一个是PPC大炮,一个是导弹,都比较贵。虽然定的最低价了,NPC还是只看不买?我发现单价越低的商品卖得越快,搞不好就是这个原因。

真光不用抢?我真不知道。我只是想抢一下也没什么关系,我当时以为是按照抢船交船的任务一样的流程。没想到会这样。话说我用的是3.2版本的,会不会跟版本有关系?

没听说陆战队会被憋死啊

陆战队不会挂的。貌似会变成宇宙漂浮物。。需要客轮去收。。M7么。战斗给力收人就算了。

X3.我最蛋疼的事情。1、、、手贱。测试脚本、1天重装X3最好记录。10次。

2、、、喜欢玩自杀模式。没事特喜欢贴体积大的物体。。一不留神就挂了。

3、、、现在开始玩重聚了。。赛车任务被偶和谐。。。。。。

没有生命维持的船靠港,大兵是不会上去的,如果是等你接的话,他们仍然在军事基地等你接

那我的兵都去哪了?10几个训练好的兵一个都没了。。。给你们这么一说就更奇怪了。

还有一件哭笑不得的事。那个西安的HUB任务第一步的时候为了收晶体吧,我往里面存了很多钱,然后把晶体收购价调到最大。当时也没多想,反正一般吧商品平均价的话很少有买卖的情况,所以商品价格都没有调整过。过了两天我回头来一看,被气乐了。电脑往我的HUB里扔了15000个蜻蜓和20000个蚊子。