搜索

[灌水] 新人无爱啊~~~~

爬了两天论坛了,有的是连接失效,网盘过期~~~~
好多东西都看不明白的~~~~~
可能是常识的东西,但是新手不知啊,索引也很简单~~~
上手真难啊~~~~木多少动力玩下去了~~~
请假下,那个官方奖励包装哪个目录下,怎么用~~~~~

官方奖励包就安装到游戏目录下,装完就可以发现相关软件。新手从tc地球守护者开始玩,按置顶的tc索引里关于主线的介绍把主线任务做完游戏就都会了,最后说一句,新手请先从原版玩起,脚本以后再说

链接网盘不用看了  看遍置顶  打好奖励包和汉化就去玩吧   
先打脚本和先玩纯净版游戏乐趣差很多

对头 我刚来的时候那叫一个晕啊 像找个补丁包都找了一个多小时来  
不过像玩X3就得有耐心 和X3相比 这点时间简直就是太……
坑爹的任务一小时能摸清楚该干神马都算好的了

玩了10多个小时,地球人的第一个任务都还没做完。主要是还时不时的出现BUG~~~船撞爆了啊之类的,存档也不方便,停靠真的好慢啊

俺都是直接开作弊 无限救命保险滴

重聚开始入手的时候,基本操作花了两天弄明白,过了两周差不多入门了。相比起重聚,TC的界面啥的已经平易近人多了。
新人的话还是先去控制里面看看基本操作,尤其是SETA

lmnnd2 发表于 2012-3-20 17:17
玩了10多个小时,地球人的第一个任务都还没做完。主要是还时不时的出现BUG~~~船撞爆了啊之类的,存档也不方 ...

停靠空间站 要装备停靠软件啊。。    我也是刚玩  AP  人族上手     开始脚本作用不大,要有耐性、最好先做任务,到后来一个任务几十万,然后接到捡船的任务,如果是好船卖了又好几千万。嘿嘿那就发达了

新手上手还是玩argon好些。