搜索
楼主: lmnnd2

[灌水] 新人无爱啊~~~~

头像被屏蔽

从19号下午,玩到现在终于把地球人的第一系列任务做完了~~~~苦B啊
算算都有40+小时了,期间出了两次BUG导致任务无法继续,往后读四五个小时前的档~~~~超苦逼啊~~~
玩不下去,切去玩其他游戏几次,又坚强的回来打开了它~~~~~
今天下午,做任务,有个非敌对星区被一架Q在游荡,我过去过来的被打打爆了四五次,惹怒了我开着那破M3读了不下20次档,终于把他打掉了

lmnnd2 发表于 2012-3-21 18:09
从19号下午,玩到现在终于把地球人的第一系列任务做完了~~~~苦B啊
算算都有40+小时了,期间出了两次BUG导致 ...

TC理论上3.1.1的BUG很少的

除了OOS的交通事故....与弱智的人工智能.....这是系统问题了...习惯就好了
交通事故...是指玩家在星区中...玩家所开的船与其他船相撞(NPC之间也有).
弱智的人工智能...这个就不解释了.....

靠港慢...买个靠港电脑...空间站5KM直接传送到停靠位并停靠......

存档...经常进空间站存档或去光头那里买救命保险(存档用的东西...坑爹把).....

至于敌对......你傻冒了么....看大小都知道...Q比你的破船大多了 .......所以么....凉一边.....让NPC去搞........等咱有了更大船...再找这些家伙的麻烦....

至于任务BUG....真心没见到过...不过有些任务...初期是没能力完成的...要自己掂量下.....

牛啊,用M3竟然能挑战M7,还是Q!我用M7打Q都要伤敌一千自损八百啊!

一上来可以不要做任务啦,不知道为什么大家都要去做任务。我玩X3 RE,TC,AP,从来不做任务的。。。。主要是自由度太高了。
跑题了,我想说,一开始不要选地球人,做任务。
选Argon的那个商人开局比较好。一上来先学习怎么赚钱。跑商。慢慢就熟悉了。之后就是建工厂,建舰队什么的。基本上不用理会什么任务。

qi1989223 发表于 2012-3-21 22:11

除了OOS的交通事故....与弱智的人工智能.....这是系统问题了...习 ...

我觉得楼主嫌靠港慢,是因为还不会用SETA吧?

qi1989223 发表于 2012-3-21 22:11

除了OOS的交通事故....与弱智的人工智能.....这是系统问题了...习 ...

有个任务,貌似叫啥眼睛和耳朵,就是要先接上一个人才开始做。我中途换船,那个人就掉太空里了,任务提示我把他捞起来,我捞了他,他都在货舱里了还是继续喊我捞~~~~我不甘心,直接千里迢迢的飞到下一步去,结果任务没法做。浪费了我好几个小时啊~~~

楼主在长途迁徙时没有试着按下"J"键?初期玩X3还是看看攻略比较好,基本操作,加速、螺旋机动、鼠标飞行和切换必须要搞懂,各种机载软件、

lmnnd2 发表于 2012-3-22 02:23
有个任务,貌似叫啥眼睛和耳朵,就是要先接上一个人才开始做。我中途换船,那个人就掉太空里了,任务提示 ...

有货舱维生系统不?
这个任务是主线阿...不会出错才对(当然是最新版...旧版貌似的确有类似的BUG)

升级到3.1.1试试