搜索

[分享] 当起落支撑架停靠在月球的地面时 你就此罢休了么?

http://115.com/file/andfhy47#hstwCart11.zip

控制: I,K  油门 倒车  J, L方向  N刹车 H大灯

MOD转自官网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

日,就一个字
有鹰号登月舱的MOD没?
再就是今天看官网论坛,貌似对接有人提了,英文好的谁去看看怎摸样

小看了一下  说是起落架收起状态可以对接  不过这要求操作精度还是蛮高的

有趣的mod,收下试试

没说的收了,太爽了。去月球飙车!

px1984px 发表于 2012-3-20 15:40
日,就一个字
有鹰号登月舱的MOD没?
再就是今天看官网论坛,貌似对接有人提了,英文好的谁去看看怎摸样 ...

轨道对接么.....

有难度阿....

不过据俺所看的.....还是有可能的....

俺看到官方论坛有个轨道计算器....然后还有一个自动轨道控制器.......但这两个是不同的mod.......不过理论上...这两个MOD结合后......轨道对接还是有可能的......

太夸张了~~~~  

额,求教楼主Source文件夹下的CS文件放在哪啊

迷茫人类 发表于 2012-5-13 10:22
额,求教楼主Source文件夹下的CS文件放在哪啊

压缩包里会有3个文件夹对吧?
分别是:Parts   Plugins  Source 三个

你直接吧这3个文件夹覆盖进游戏根目录就OK了  覆盖会有覆盖提示,就这么简单

[S::L:]居然出了个降落伞............从月球回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~