搜索

[求助] 个人的M3爆Q的录像。很不错的。这个肯定能看了。

https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=1855c0bbab4118dc&resid=1855C0BBAB4118DC!112&parid=root
晚上刚打了1个多小时TC,打兴奋了。忽然想录个视频给大家看一下,不知道有没有人录过用新星在2个Q2个P的夹击下爆Q的视频?还有录视频要怎么弄?玩游戏我除了直接殴打以外深入技术都不懂,所以求教。。。。刚才真打爽了。刺激。被一群Q爆了20多次还是30次的,都记不清了,结果才成功5次。前3次还是同归于尽,第4次负伤到船只剩50的速度,结果Q爆了自己也没跑掉。最后一次成功爆掉一Q二P自己还跑掉了。。。兴奋啊。。。结果搞得特别想录下来。。。不知道有多少人用M3爆过Q的?千万别跟我说很多人都行啊,别打击我啊。。。。。写到这才想起来,问下索引里要是有录视频的教学,可别冲我白眼啊。
fraps.........

头像被屏蔽

灰常强大……对我来说。不过如果只有一个q的话可以轻松用悬挂搞死,楼主这种难度的我倒没试过,要我干的话我不硬拼,先干掉p然后用鬼影一次次,俯冲轰炸后机动躲开玩死他们,这样用m5也行只要导弹足够。楼主实是强大。

只要我弄懂了怎么录像肯定不跳票。问题是我看到控制菜单的界面里有个选择摄影机模式。我按了快捷键结果一点反应都没有啊。那个2楼写的fraps是啥?

我用的新星用不了鬼影。前面爆了几十次都是和3楼的初始想法一样的,不硬拼,跟它们慢慢搞关系。但是交叉火力覆盖范围太大了。我躲躲闪闪的,P居然敢撞上来。我一看我给两大坨黑乎乎的东西给夹在中间了,太猖狂了。后来改了打法,一下子就豁然开朗了。

那个啥?谁有录像的办法吱个声,或者给个网址我自己去学习去。

youxia 发表于 2012-3-20 22:16
只要我弄懂了怎么录像肯定不跳票。问题是我看到控制菜单的界面里有个选择摄影机模式。我按了快捷键结果一点 ...

fraps是一个很小的很强大的软件 有截图  显示帧数  录像等功能~~

只要我弄懂了怎么录像肯定不跳票。问题是我看到控制菜单的界面里有个选择摄影机模式。我按了快捷键结果一点 ...

看来两船自相残杀的可能性很大,靠那么近,一开火肯定伤自己人,不然凭m3的活力,要把护盾打掉都有困难

新星可以用锤头的嘛,不过千万别把自己搭进去

OK。下一个fraps去试试。我可没有锤头导弹,我没用脚本,那东西我不知道哪里买。不是两船自杀的打法,我当时那情况这不可行,因为除了2Q还有2P在。但是我确实是用了Q的自己身体做了掩护,结果其它3艘船都傻掉了。可以说是一旦进入位置,任何火力都攻击不到我了。剩下的就是微细操作了。

如果fraps好用,这周里我就录个视频看看。大家看了绝对豁然开朗,原来飞机是可以这么开的。

youxia 发表于 2012-3-21 09:47
OK。下一个fraps去试试。我可没有锤头导弹,我没用脚本,那东西我不知道哪里买。不是两船自杀的打法,我当 ...

你应该说,原来飞机是可以这么打的