搜索
楼主: w11223344

[转帖] Galactic Armory(銀河兵工廠) MOD 1.9+不完全漢化(04/01更新)

虽然汉化的程度不是太理想,但是继续坚决支持楼主继续深度汉化!!!

尝试着汉化了下新增的一些种族技术,如
<trait id="low_impulse" name="#RT_LOWIMPULSEENGINES_NAME" desc="#RT_LOWIMPULSEENGINES_DESC" flavor="#RT_LOWIMPULSEENGINES_FLAVOR" cost="0">
    <hook type="alter" func="Traits::improveEngines" arg0="0.66" arg1="0.5" />
   <conflict id="enginetech" />
并且在china.txt 添加了相关说明,可是游戏里面显示没有字体。。。。。求助,各位大大

等楼主的1.9 今天刚玩绝对是神作啊

哦怎么玩的会时候 游戏会没响应呢??用1.81的不会 1.9的大约开始游戏5分钟后就游戏无响应然后报错了~~

MOD,必须下载的

mediafire 被和谐,必须翻墙,楼主能否使用百度网盘,谢谢1