搜索

[推荐] 网页游戏:泰伯利亚联盟

最近在玩这个。因为本来就对命令与征服系列有爱,当然需要除去命令与征服4.......

《命令与征服:泰伯利亚联盟(Command & Conquer Tiberium Alliances)》,这是一款网页即时战略游戏,基于HTML5开发,共享泰伯利亚世界观。
《泰伯利亚联盟》是由EA旗下的一家德国即时战略游戏工作室Phenomic开发,这家工作室曾开发过《咒语力量》等优秀游戏。EA表示:“《命令与征服:泰伯利亚联盟》将把战斗带进玩家的浏览器中。”

和一般网页游戏有很多不同,比如没有侦查系统~攻击不需要等待,战斗就像下战棋。。。。反正有点玩头就是了

战斗视频:昨天贴吧吧主录得。。。居然没声音~好吧很囧。。。  http://tieba.baidu.com/p/1466968221
音效其实挺好的....

之前和联盟盟主聊了几句觉得欧服英语很囧啊~现在才发现~原来里面英语是最好懂得语言了,

现在只是公测~只能说很稳定,不过功能肯定不全~而且会删档貌似。。。

游戏地址:http://alliances.commandandconquer.com/en/
E文游戏啊?虽然很想玩,不过E文苦手实在是有点吃力啊。

Html5的啊,感受一下。

卡屎了

巡洋舰一号 发表于 2012-4-7 18:07
卡屎了

用火狐能好点。。。。

0809000 发表于 2012-4-7 21:26
用火狐能好点。。。。

谢谢
果然好些了