搜索
楼主: wormz

登月的一些要点

我进入月球无数次 但是每次都是直接坠毁  我的天啊 不要啊。。。。  总是在最后阶段控制不好速度 杀不到车  !!!!!!谁能教教我。。 QQ449672447 万分感谢啊   顺便说下 这游戏是我玩过的最DIY的游戏了 支持中!

吻下去 发表于 2013-8-13 22:15
我进入月球无数次 但是每次都是直接坠毁  我的天啊 不要啊。。。。  总是在最后阶段控制不好速度 杀不到车  ...

先描述一下你是怎么坠毁的吧。。。不说怎么教呢~~~

唯一的提示是,尽量让轨道和罗盘蓝色中间的点重合,这时候水平速度很小,接着就是保持30m/s内的下降速度,,,用灯来确定地面高度,最后保持在10m/s内,就能着陆了,慢慢来,心急登陆不了。。。。。

还是不行那就是登陆仓设计有问题。。。。

PS:把登陆火箭放在顶部比放在底部更容易着陆。。。。。

吻下去 发表于 2013-8-13 22:15
我进入月球无数次 但是每次都是直接坠毁  我的天啊 不要啊。。。。  总是在最后阶段控制不好速度 杀不到车  ...

置顶的索引贴里就有登月教程,其中一个还是用的游戏自带的火箭,请先看完再对不懂的地方提问
登月这个题目太大,没办法一次解答就面面俱到
另外。。。。你这真是神挖坟啊= =

三级半250吨登月妥妥的,还可以达成吧1.5T探测器投放到火星(一堆坎多宝)。