搜索

[求助] 求解惑啊,童鞋们

A族-5级的声望了 这咋办啊   他们怎么搞也不叼我
           求解答,求帮助
     还有空间站怎么入侵啊?
搞毒品、燃料等生意,让他们自己上门买,买多了,关系就上去了;还有就是在其他族星区有时会遇上a族人的任务;黑空间站只要在你要黑的空间站周围的星区逛逛,遇上头上有灯泡或者黄色图标的就通讯,他可能帮你黑空间站

去别的族的地盘转转~~找找A族人发布的任务(就是发布任务的人的头像是A族人)~~

要黑掉的空间站周围2,3跳的地方会随机出现图标是灯泡的任务~~他会说我可以帮你黑掉一个空间站,给他多少钱之类的
PS:貌似海盗基地出现的几率比较多,因为黑客貌似都是海盗

zhec 发表于 2012-3-22 16:58
搞毒品、燃料等生意,让他们自己上门买,买多了,关系就上去了;还有就是在其他族星区有时会遇上a族人的任 ...

我转了以别的位置都转到了。。 ⊙﹏⊙b汗

海盗空间站什么族的人都有。。。多少负声望也能接任务。

终于知道一个捷径了  在天琴座上面一个星区的神殿里面有A族的执照   

太空翱翔 发表于 2012-3-22 18:40
终于知道一个捷径了  在天琴座上面一个星区的神殿里面有A族的执照    ...

神庙的A族执照需要的不是A族声望么?

huntercyh 发表于 2012-3-22 18:48
神庙的A族执照需要的不是A族声望么?

不是 是那个神庙的声望   已经好了  埋头打X族去 看看会涨声望么

太空翱翔 发表于 2012-3-22 19:05
不是 是那个神庙的声望   已经好了  埋头打X族去 看看会涨声望么

汗~~~~~A族-5声望,在G族神庙买了A族执照就会恢复成正5级么???还有这事儿???

huntercyh 发表于 2012-3-22 19:08
汗~~~~~A族-5声望,在G族神庙买了A族执照就会恢复成正5级么???还有这事儿??? ...

不是,我是想拿了执照去打X族 看有么有声望张。。。
刚试验了。。没用我XZZZZZZ