搜索

[公告] 来吧!勇敢的骚年们!全宇宙无差别挑战!谁是最后王牌!

火.. [复制链接]

目前更新成绩:

最高分:     nhofb 24分钟

大家再接再厉!截图可以参考nhofb的,没有使用第三方插件!

这两天讨论小灰机的人好多,这样,不如我们搞个比赛,用实力说话!当然,没有挑衅的意思,X3出来这么久了,都没能有线上互动的机会,这真是非常遗憾,于是有了以下想法,意在互相学习交流!

规则:

1.使用AP2.0版本,无任何脚本和插件,可以安装官方奖励包

2.用A族人主线开局,大家起点都一样。

3.游戏开始后,在任何地点用任何方法击落X族10条以上的任何飞船。

4.时间用得最少的人获胜,当然,这里用的是X3时间,不是真实时间。。。

附上早上刚刚打的成绩:

我是用开局送的原型新星,卖掉一门PAC,把剩下一门PAC做尾炮,剩下的钱升级引擎,操控,和部分货仓。然后购买蚊子导弹,主炮就是四门HEPT。

新星原型

我武装完就直奔最近的472了,用了将近28分钟的X3时间:

然后是视频,全长13分钟:

吐槽下视频被优酷压缩以后根本看不清楚。。。

大家开局后可以自己安排,用有限的资金去武装一条自己喜欢的船,你甚至可以先去战区捡导弹,或者去炒股。。总之,最后以X3时间为准。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持~~~不过建议改一下~~初期送的M3打M5之类的还是很方便的~~~~~

PS:某间谍会怒的

某间谍的全民虐杀计划.  发表于 2012-3-22 18:51

bitipig 发表于 2012-3-22 16:54
支持~~~不过建议改一下~~初期送的M3打M5之类的还是很方便的~~~~~

尽量大众化啦,主要是看怎么分配紧张的资源和对战机的驾驶,如果目标太高,估计很多刚玩的朋友望而却步,反正时间摆在那,你操作好或者脑袋瓜好使都能达到目的,这和X3的初衷很像,不管你搞舰队还是做生意,最后都要回到毁灭

感谢版大的高亮!希望大家积极参与!!

没人来挑战吗?

只要把截图贴上来就好了,一切靠自觉。。

支持竞赛,论坛太死寂了。

比就别比了,不同的飞机不同情况下没法比吧。有奥德林的M3在,其它的飞机性能差距太大。我看就把自己觉得还满意的战果帖几个图就好了。同时应该支持鼓励自己给自己提高难度。带导弹不带导弹,带什么导弹等。谁要有自己觉得很满意的战果抓拍下来共赏就好。

youxia 发表于 2012-3-22 20:34
比就别比了,不同的飞机不同情况下没法比吧。有奥德林的M3在,其它的飞机性能差距太大。我看就把自己觉得还 ...

时间啊时间 如果没有时间限制 那我大可发展个几天再来 就是用最短的时间去完成的 而且不能用脚本和MOD 大家都在一个起跑线上 规则也说清楚了 要用A族主线开局 座椅开局你要想拿到逆天的船是不可能的

但是你还是有空间去安排的 比如你可以把M3卖掉 买3条M5 或者想办法抢一条好船 都是有办法的 反正时间摆在那咯

只要花15分钟就能知道结果了 难道说这样很难吗。。。

我下午一直在研究商业的打法,想在最短的时间内买一条M7,真的是困难重重啊