搜索
楼主: evebbsrock

[公告] 来吧!勇敢的骚年们!全宇宙无差别挑战!谁是最后王牌!

火.. [复制链接]
那个啥,,没玩AP的也没打算下载AP的不知道AP里啥情况。。。应该开局和TC里的情况差不多吧?

要不这样吧,无论什么M3,只要求在X星区内不停战斗20分钟,不许脱离,看看能干掉多少飞船。或者来个比分,比如M5为1分、M4为1.5、M3为2分、M6为5分、M7为10分、M1/2为20分,最后算总分。我相信这个会很有意思,也很有挑战性。

现在在试开局后卖掉M3,买了一条快车TP 买了30个最便宜的陆战队 然后跳到劳工之界,A族和地球人打得正欢 我偷偷贴近一条A的地狱犬 等它盾被打光就发射陆战队。。可惜地球人不太给力。。准备去贴大阪中。。好纠结

痛苦的S\L中

那30个没训练过的陆战队能抢下大阪吗?

上图:

大家祝福我吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

evebbsrock 发表于 2012-3-22 21:10
上图:

tp可以带30人?另外,恐怕没训练过的恐怕连大阪的外壳都切不进去吧

我估计你还没登船大阪就爆了。。。。。。

3次了。。一直想从大阪底下贴上去,当时大阪就离我1KM不到,但是,再往上靠一点。。就被秒了。。不知道什么情况。。

periscope 发表于 2012-3-22 20:59
要不这样吧,无论什么M3,只要求在X星区内不停战斗20分钟,不许脱离,看看能干掉多少飞船。或者来个比分, ...

好啊,不过我看还是叫版大来发起比较有说服力。。再弄个啥奖品嘛

youxia 发表于 2012-3-22 20:47
那个啥,,没玩AP的也没打算下载AP的不知道AP里啥情况。。。应该开局和TC里的情况差不多吧? ...

AP主线开局还是很阔气的。。1条M3 4把HEPT  这里卖掉250万+了。。