搜索
楼主: evebbsrock

[公告] 来吧!勇敢的骚年们!全宇宙无差别挑战!谁是最后王牌!

火.. [复制链接]
darkwise 发表于 2012-3-23 01:26
条数多少跟运气关系很大,不如改为正面击毙一艘XENON Q,感觉更考验技术

正面的话很难,但是侧面用春花没问题……………………

握了个去,这玩法够有创意

Argon开局,直奔船坞,升级速度后直接跳去藏宝箱东门,倒车去黑洞太阳,扫出北门直接跳去北门,倒车进472,然后一阵猛抽,搞定,24分钟……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2012-3-23 23:57
Argon开局,直奔船坞,升级速度后直接跳去藏宝箱东门,倒车去黑洞太阳,扫出北门直接跳去北门,倒车进472, ...

感谢参与!我在想是不是搞个小奖品啥的提高大家积极性~

不如就一个好评吧…………多了你评不了………………  发表于 2012-3-24 20:57

evebbsrock 发表于 2012-3-24 20:32

其实大致时间跟你差不多,只是你是从黑洞太阳跑去北门,我是进了西门直接T扫出北门然后花5个电池跳去北门而已…………………………

evebbsrock 发表于 2012-3-24 20:32

有想过第一名送一个正版,看大家的积极性了

重生的还是AP还是TC……………………  发表于 2012-3-24 21:25
真的?!那我就更加努力咯……………………  发表于 2012-3-24 21:11

nhofb 发表于 2012-3-24 20:59
其实大致时间跟你差不多,只是你是从黑洞太阳跑去北门,我是进了西门直接T扫出北门然后花5个电池跳去北门 ...

我后来想想 其实有几个地方还能挤时间出来的 等我有时间了再搞一次 周末加班中

evebbsrock 发表于 2012-3-24 21:06
我后来想想 其实有几个地方还能挤时间出来的 等我有时间了再搞一次 周末加班中  ...

其实要打Xenon未必要去Xenon星区,我打完472跳回黑洞太阳,顺手接了个非常困难的任务,居然刷出了4艘Xenon飞机,全部拿下不过几分钟…………………………

nhofb 发表于 2012-3-24 21:12
其实要打Xenon未必要去Xenon星区,我打完472跳回黑洞太阳,顺手接了个非常困难的任务,居然刷出 ...

是啊 刚开始有想过去接任务来着 毕竟在X战区经常会被堵 一跑就要浪费好多时间。。现在想想10条的规则还是有点意思的,刚开始战斗等级很低,你至少要接火三波..

evebbsrock 发表于 2012-3-24 21:23
是啊 刚开始有想过去接任务来着 毕竟在X战区经常会被堵 一跑就要浪费好多时间。。现在想想10条的规则还是 ...

其实也不是没有办法的………………………………先去Xenon星区打些N(不是我!!!),到5~7级的时候跳回去接任务………………………………