搜索

[求助] 寻求X3官方汉化包封包制作达人(已经找到)

火... [复制链接]

接着上次的说
X3官方中文版汉化即将完成,除了提交EGOSOFT制作官方中文版(目前还不清楚Ego的具体发布形式)以外,论坛也将推出自己的汉化包(使用最新的汉化成果),再此则需要制作一个类似AP汉化包那样的汉化安装封包。
需求:
1.只需要一个exe,其中包括3个按钮:安装汉化,还原英文,访问深度时空网站。(封包会自动识别x3ap.exe文件是否存在)
2.封包上可以写上深度时空相关字样与链接
3.安装汉化后自动弹出深度时空主页(如果大家不喜,也可不用)

会制作汉化封包的人请与我联系,留下你的QQ,回帖,PM均可。

评分

FreeMagician + 1 第三个加选项吧= =弹窗的网站我全部bs....

话说以前学过个高级自解压制作能实现这个……不过现在早不会了。

话说,新的汉化制作好了,什么时候能在论坛里分享呢?官方的估计很多人都等不及……

同3DM联系吧,寻求技术支持。

按照TC的汉化方式,制作安装包基本上没什么难度吧,只是解压缩覆盖而已.完全没必要找3DM,不然又要被搞上3DM的广告可不好.
之前质量效应3第一版的汉化补丁竟然强制安装了一个软件,虽然很快发布了一个不捆绑的版本,不过还是很伤心啊.

看来主要工作结束了

2.0的汉化什么时候完啊?
老大,我一直等着写汉化版的攻略呢。

xingluohu 发表于 2012-3-22 22:19
2.0的汉化什么时候完啊?
老大,我一直等着写汉化版的攻略呢。

预计本月底,技术工作已经全部完成,现在lllls正在带领完善文本翻译。有兴趣加入X官方汉化组的也可以与我联系。

FreemanGL 发表于 2012-3-22 22:21
预计本月底,技术工作已经全部完成,现在lllls正在带领完善文本翻译。有兴趣加入X官方汉化组的也可以与我 ...

老大,
我现在英文水平估计3级左右,
翻译英文那是丢人。

我的英语水平 比百度翻译神马的还要差点

建议不要自动弹出深度的网址,可以学猪猪那样另添个按钮或论坛链接为深度链接,现在就等新汉化包出来开玩了,汉化组加油啊

不过ap1.1的汉化包也是有弹窗的  发表于 2012-3-23 19:25