搜索

[原创] 此刻,我泪流满面。。。

下午发了个挑战王牌驾驶员的帖子,一直在想除了武力还有没有更好的开局,一直到刚才,终于想到一个好点子。。。。。

首先,开局后停到装备坞,把4门HEPT卖了,直接进账50万。

然后,买条快车。。40万

把盾和软件转移过来。快车也是用25MJ的盾

然后再把新星卖了,不过这条船卖了就没地方搞了,无所谓了。。后面的事才是关键。。200万到手

停靠到军事基地去买人。。只挑最便宜的。。

顺便买点蚊子和无人机

去第二个军事基地继续买人。。为什么有两个军事基地呢?为什么?为什么?为什么呢?

OK,装配完毕,3个25MJ 50个蚊子,1尾炮。不知道为什么只能装39个基友。。难道我自己也算一个么。。

恩,还剩13万。。后面还要用钱,要留着

飞到天琴座,找寻苦主,恩,就是你,我的小猛犸。。

1000块跳一个门。。真便宜。。不过听TL船长的语气,好像要大赚一笔。。其实我正在暗自发笑。。

雇完TL,在你的财产里也能看到了,不过不能再里面直接给命令,必须在一个星区内。

我命令苦主跟随我,我自己先到劳工之界去了,进去后发现A和地球人在酣战中,找个安全点观战。。

打着打着。。我发现某船盾没了。。我望着船舱里39双邪恶的眼睛,叮嘱自己,忍住!要忍住!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

netwind + 1 + 1 果断的插一脚 这个是拖拖的
lemorefly + 2 + 1 战报+1

晕了。。不能上传附件了吗。。。。

你级低,、是不是到上限了?

教科书 果断会成为新手抢船教程的 前排 另外 俺早有这个想法了 不过一直没实施 现在才3E多点 够开芯片厂了貌似
另外的另外 LZ有么有EVE的帐号 能登录上去的 俺想进去看看

没训练的陆战队,还挑最便宜的买

裸泳是个问题。。。。

为嘛我觉得会悲剧.....

接!!不知道为什么沙发不能贴附件。。

苦主进场了。。我观察到某小行星附近有好多红点点,马上命令苦主过去,苦主很听话。。。一点意见都没有,毕竟现在这社会1000块钱实在太难赚了。。

快过来,我给了钱的!

有钱就是爷啊!

苦主慢慢的扭动着,我忽然又发现个好地点,一个地球人矿场。。

结果,还没等苦主到。。地球人被A的清光光了。。我真想给A族的舰队一个大喇叭:打毛打啊!!!

没事,马上新的方案开始执行,叫苦主和我往地球方向走。。当时在想,如果不行我就给你带到地球圈去收垃圾!

我在北边去异教徒的终结的星门等候苦主,我可不想自己先过去受苦。。

苦主差不多到了,我进门,进入异教徒。。一下把我吓一跳,红彤彤一片,一点都不输给X战区。。

赶紧躲到星门后面,这时,有零星的A族小船在和地球人玩捉猫猫。。

忽然,地球人哗啦啦来了一大片。。我赶紧祈祷。。A的兄弟。。撑住啊!至少等苦主来了再挂啊。。。不时还有小导弹从身边飞过。。

就在A的兄弟马上要上西天之前。。苦主闪亮登场。。。。当时兴奋得我差点没一头撞过去。。。

苦主被打,我邪恶地马上加速靠近,准备。。。

这样应该没问题了吧,估计一个助跑都能跳到苦主甲板上了。。。苦主此刻唱着:我让你依靠。。让你靠。。没什么大不了。。

可是。。可是。。。我精心运量的萎缩计划被万恶的地球人发现了。。当苦主的盾被打没的时候。。。无数炮火指向了我。。。

然后。。

然后就没有然后了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实没必要卖掉新星的 后面给的半人马啊 小M3都很值钱 我还是很喜欢这个新手船的 速度快 活力强 准备以后拿去HQ拆了量产 给我的舰队当炮灰来

原来你要抢猛犸,不得不说你的做法太邪恶了