搜索
楼主: evebbsrock

[原创] 此刻,我泪流满面。。。

netwind 发表于 2012-3-22 22:48
教科书 果断会成为新手抢船教程的 前排 另外 俺早有这个想法了 不过一直没实施 现在才3E ...

EVE现在经济奔溃中。。。等新代理搞好再说吧。。我这阵子也一直AFK。。

evebbsrock 发表于 2012-3-22 23:09
EVE现在经济奔溃中。。。等新代理搞好再说吧。。我这阵子也一直AFK。。

纠结的是我花了一小时把EVE载了 结果没号上不去 妹的纠结 继续我的赚钱大计 现在是弄条M7M连陆战队呢 还是继续开厂 。。

话说我今天也体验了把操纵股票的感觉 直接把1M的价格调最高 很快就挤压了 然后股票就跌 跌啊跌 买股票啊买股票

完事了价格一调 存货一卖 立马就变涨了 瞬间几千万就到手了&Y^$

netwind 发表于 2012-3-22 23:13
纠结的是我花了一小时把EVE载了 结果没号上不去 妹的纠结 继续我的赚钱大计 现在是弄条M7M连陆战队呢 还 ...

其实。。X3要有网游该多好啊。。EVE里要控制经济代价太大了。。而且X3的船操纵度远高于EVE,整个游戏设计得很严谨,EVE现在倒是越来越向娱乐化发展了。。

evebbsrock 发表于 2012-3-22 23:15
其实。。X3要有网游该多好啊。。EVE里要控制经济代价太大了。。而且X3的船操纵度远高于EVE,整个游戏设计 ...

很正常的 EVE要是有AP这样难上手 估计都没人玩了

不过听说引擎是一样的 我就像进去看看画面而已

做为网游要考虑服务器压力,网络流量和数据包的同步。所以不能像单机游戏那样操控船。这是没有办法的事。

netwind 发表于 2012-3-22 23:20
很正常的 EVE要是有AP这样难上手 估计都没人玩了

不过听说引擎是一样的 我就像进去看看画面而已 ...

等吧,代理转接中。。最近2个月都免费,我现在都沦为技能党了 EVE打架靠头脑比较多,没什么操作,胜负往往在接战前就决定了,当然,不排除一些小船的走位,但是和X3比起来,真的是相差太远了。。 画面相比较的话,EVE的娱乐,炫;X3的真实,严谨。

不过有些东西很想通,比如EVE里的M族和X3的S族很像很像。。飞船像,性格像,战术上都追求速度。自己在EVE就是玩M族的,所以之前玩TC的时候都是用S的船,独爱速度流啊。。

youxia 发表于 2012-3-22 23:25
做为网游要考虑服务器压力,网络流量和数据包的同步。所以不能像单机游戏那样操控船。这是没有办法的事。 ...

其实,我在想官方可以开一个很特别的服务器,然后让玩家的舰队和舰队,飞船和飞船之间进行对抗或者大型任务,就像怪物猎人,你甚至可以用自己单机里养成的人物和朋友一起狩猎。。当然,肯定就没有时间加速咯。。

又看了一遍坚定了 我试试8个人能不能抢船的决心

有想法,但是注定悲剧

红区里你抢了船也没机会把那船拖回绿区吧,或者还没抢到就被爆了?
运气好的话不如找个双方耗得差不多的战场找机会给合适目标下个蛋........